Стоит ли ремонтировать стойки,... или взять новые, или контрактные ЧТО скажите?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стоит ли ремонтировать стойки,... или взять новые, или контрактные ЧТО скажите?
Автор: Sprinter_nsk (---.infoteka.nsk.ru)
Дата:   давно

кто и где в новосибе ремонтировал стойки (где насоветуете), сколько они ходят после ремонта или все же взять новые...

Re: Стоит ли ремонтировать стойки,... или взять новые, или контрактные ЧТО скажите?
Автор: eddy (---.ru)

однозначного ответа нет, кто-то ремонтирует, кто-то берет контрактные. все зависит от авто. у меня 2л креста, так за восстановление (их практически не делают) попросили 1000 руб, новые обошлись в 1350. сейчас народ проснется насоветует.

Re: Стоит ли ремонтировать стойки,... или взять новые, или контрактные ЧТО скажите?
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Ремонт и контрактные - лотерея, как повезёт.
Последний раз делал стойки в круг на Никитина (за "Резиновой подковой"), мужики занимаются исключительно ремонтом стоек, вроде по отзывам о них плохого не слышал. НО прошло4 месяца перед одна сопливит, зад - Х.З. надо пыльники задирать смотреть. Собираюсь по гарантии съездить сделать до зимы.
Мой совет - если надумаешь делать (где угодно), то сиди и смотри что они делают и как, тогда я думаю результат будет лучше.

Т.Корона 190

Автор: LAUREL (---.dsb.ru)

Лучше контрактные взять, но именно контрактные , а не с разборки
во Владике. сЯпонии обычно приходят с кусками рычагов и шлангов, а наши на разборках разбирают всё аккуратно- всё в продажу!
Я брал в сборе со ступицами, да ещё шаровые на халяву достались.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Я на Спринта брал контрактные во Владе. Никаких проблем. Стоят столько же, сколько отремонтировать. Новые можно взять фуфлыжные, если это только не фирма. Фирменные будут стоить от самолета.

Автор: сав  (81.176.210.---)

смотря что у тебя с ними, у меня одна вытекла, застучала. Купил сальник (60 руб.), литр декстрона, сам поменял, прокачал. На полгода хватило...

"Toyota-Camry", SV 30, 4S, 1992

Алексей

Re: Что такое ремонт? поясните
Автор: miast  (194.186.82.---)

А у меня вопрос, хорошо масло можно долить ( но опять же какое?), а как восстановить поддув? После разборки стойки становятся просто маслянными или у вас и это делают и поршня меняют. Т.Е. хочу спросить в чем заключается ремонт стойки.
С уважением,

Александр. Череповец

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Ремонт, как правило не помогает. Ч/з несколько сотен км снова текут.
Это из моей практики, пытался такое делать по бедноте. Если ремонт, то только картриджи! Или новые, можно неоригинал-типа Kayaba или Tokico.

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

два раза менял на новые (каяба) которые держались от полугода до года. надоело. решил заказать из японии. а пока суть да дело отремонтировать старые. отремотироварали те сделали разборными. впечатления - отстой!!!! управляемость заметно хуже чем на новых. единственный плюс - не стучат (да и то после последующей регулировки).

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

У меня Токико уже 2 года ходят, пока удачно! Причем возил в багажнике по 4 мешка картошки.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025