Пропажи людей

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пропажи людей
Автор: sex (217.196.117.---)
Дата:   давно

Такое ощущение, что бомбить стали больше что ль, вы посмотрите темы стали появляться " пропал человек". Ладно бабло вымлгают но кончать людей за тачку - это уж беспредел. В 95 году гнали самоходом машины, на стоянке одной познакомились с двумя перегонщиками из Кемерово, так вот дальше потрассе на Шилке так же на стоянке смотрим стоит только один из тех двоих, подхожу интересуюсь - что один, а он грит на перезде в Ерофее его поезд переехал - вот так бывает

Грустно, рушатся мечты
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.z194-58-227.relcom.ru)

Я вот хотел следующим летом отпуск-приключение провести: продать в Москве свою Паскуду и рвануть во Влад за свежей, а оттуда - самоходом - страну посмотреть. Теперь не знаю, а стоит-ли?

Re: Пропажи людей
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Вы прикинте мужики, я сам в июле с Петровичем (который пропал) собирался на Восток. Хотел тачку на продажу пригнать, у меня тогда напряг с работой случился. Бабки даже собрал. Жена с матерью всё отговаривали - не езди, найдешь другую работу, это опасно. Я даже думать не хотел. С Петровичем опасно, да полный бред. Мужик проверенный, в таких переделках бывал от одних его разговоров волосы кое-где ходили туды-сюды. Но всё равно хотел ехать. Не получилось из-за мелочей.
А тут такое дело. Могли бы сейчас и про меня справшивать. Где ?
Даже не знаю что сказать.
Верю и надеюсь ...

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Перегон дело опасное, и многим на первый взгляд кажется, что это не так. Я сам слабо верил "сказкам" моего знакомого перегонщика в свое время. Но как сам в первый раз пригнал тачилу со Влада понял, что мне это стоило 4-х килограммов веса и вагона нервов. Но со временем привыкаешь к опасности и принимаешь ее как есть. Главное не расслабляться и постоянно ее ждать,а также контролировать ситуацию. Перегонщики можно сказать великие люди, а не просто базарные барыги. Перегон - это тяжелый и опасный труд.

Автор: Bomzh  (212.164.104.---)

а поподробнее если не секрет.
я сам не собираюсь гнать машину, просто интересуюсь.
какие конкретно опасности?
и вот еще- если просто на своей машине 54 региона ехать во владик и обратно, подвергаешься ей или это только транзитники?

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Почитай статейки приключений на данном сайте, кстати одна из них моя и сделай свои выводы. Хотя это малая часть всех приключений. Просто если все собрать, то наверное целую книженцию можно накатать про то , как пригнать авто из Влада. Раз на раз как говориться не приходится.

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Знакомый отвозил родственников в Нск в аэропорт где-то вначале сентября этого года, ехали ночью. Его пытались прижать и остановить 2 машины, одна Аудюха 100 была, вторую не рассмотрел, отстали перед постом ГАИ...
Я же наивно полагал, что на дорогах стало спокойно

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

добавлю что перегонщики это люди потрёпанные жизнью и не от великого счастья беруться за такую работу, такого чела сразу видно на рынке в Новосибе... ну а к опасности конечно привыкаешь - это же адреналин ;)

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Сайга 20К
Лучшее средство от опасности!
Приехал Влад-Иркутск 10. 09. 03
Сам не гнал, ехал с друзьями.
Кошмаров не видел, но дорога конечно опасная штука, в одного это Безумие!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Вот на днях парняга в гости из соседнего городка, что восточней на 250 км расположен, приехал. На выезде из города гаишники остановили фуру с номерами, посадили моего друга к нему, довези, говорят, до Кр-ска. А водила ему по дороге много интересного и страшного нарассказывал, в том числе и то что на него ребята охотились, и пришлось бабло отдавать, причем не раз. И не тока бригадным, но и гаерам, которые почти стока же просят.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024