Автор: DUBindustrial (---.mechel.ru)
Дата: давно
Желаемая перспектива - ED или CERES, ну или может Виста 41.
Но вот опять помимо вещи "цена/реальный пробег" меня терзают смутные сомнения. Щас езжу на Волга3110-406i (советский суперМАРКет :) ).
Состояние машины по двиглу малоухоженное(хотя диагностика в порядке)-в последнее время динамика чёта упала(чистить чё-нить надо), но всё же, в принципе езжу в лидерах потока практически всегда, в двигателе никаких умных доработок, доводок, чип-тюнингов и прочего нет-всё заводское, и колеса с резиной родные тяжелые. И машина весит 1500т..... итд итп
А тут просичил конфу по темам расход на 4afe 3sfe 3sge, и .....
Ну короче понятно был сильно удивлен. Я понимаю машины не новые(но и волга моя не в суперформе), автомат(но зато вес левина с волгой не сравнить). Если я начинаю гонять на волге по настоящему(при разгоне до 4000об- а это для волги очень много -пулевой разгон), ну выйдет 14-15, ну 16-но это педаль в пол и не отпускать.
Это я к чему. Это я к тому, что не хотелось бы мне скажем при СПОКОЙНОЙ езде на ED иметь расход 14, нафиг мне спокойная езда. А жрать 17-20л да ещё и 95-го чё та не охота.
Есть ли способ определить(подозреваю что нет) при покупке машины примерно предположить (диагностика или ещё что) будет она жрать или нет. Или берешь а там видно будет ???
| |