Эмблема на багажнике, как ее сохранить?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Эмблема на багажнике, как ее сохранить?
Автор: Sprinter_nsk (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

Купил месяц назад и уже 2 штуки сняли (стоит во дворе только днем, хотя точно не
знаю где и когда сняли, сигналка есть, на ночь стоянка). Заметил что без таких эмблем ездят обычно Ниссаны и Тойоты.
Поделитесь мнениями, мож есть народные методы?

Спасибо за ответы.

Не панацея, но все-же
Автор: Serg3  (81.1.212.---)

Берешь, значит, болтик примерно на 8 или на 10 отпиливаешь ему головку, а шлицы под отвертку или под ключик тоже немного срезаешь - типа чтобы открутить невозможно было и эту бутафорию приклеиваешь "моментом" к серединке эмблемы. Для "вредителя" создается впечатление что эмблема "некондиция" т.к. просверлена, к тому же еще и откручивать сложно. Если хочется стопроцентной надежности можно и по настоящему болтом прикрутить - коли не жалко. У меня на предыдущей машине задняя была поломана, а переднюю в первый месяц сняли. После приклейки "предохранительных средств" на новую машину езжу третий месяц (тьфу, тьфу).

Re: Эмблема на багажнике, как ее сохранить?
Автор: absorber (---.rmt.ru)

Что бы сохранить(так поставлен вопрос) нужно снять ее самому.

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

У меня тоже сперли сзади значек Хонды. Я поматерился и начал размышлять как бы это безобразие пресечь. Пока размышлял, купил тайваньский значек и просто промазал ножки клеем "Момент" и установил. Пока не украли. Но потом придумал кардинальное решение, которое пока не реализовал. Если следующий раз сопрут, просто напылю толстым слоем краски на месте установки этот значек. Как они его после этого сопрут ?

Автор: Anton on Prius  (---.comintern.net)

У меня тоже сперли значок с хрнды, потом купил китайски, пошлый такой, что даже не хотелось ставить, но лучше с ним чем без него с дырками, уже три месяца прошло пока стоит, но если сопрут больше ставить не буду, потому что когда первый отдирали то поцарапали багажник, увидел бы УБИЛ @!#$ов

Toyota Prius 98
Антон

Автор: Serg3  (81.1.212.---)

Когда обнаруживаешь что над твоим авто надругались "коллекцинеры" эмблем сначала одолевает злоба и желание наказать паразита. Однако немного поостыв, понимаешь: скорее всего это сделал подросток и даже если бы он оказался у тебя в руках то любые методы "физического" воспитания этого гомункула вступают в противоречие с законом, а вот самого его по закону практически не накажешь :(. Так что и остается сделать так чтобы этому дебилу эмблемы твоего автомобиля были неинтерсны или недоступны (см. мой предыдущий пост).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024