ЗАХВОРАЛ МОЙ АВТОМОБИЛЬ....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЗАХВОРАЛ МОЙ АВТОМОБИЛЬ....
Автор: coppol (---.183.7.38.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Суть вот в чем...
1 расход топлива 18-20л ПРИ СПОКОЙНОЙ ЕЗДЕ
2 вибрация при включении D и нажатии тормоза (стоя на светафоре и прочих ситуациях)

Что сделал для устранения (по сути пока ничего)
Открутил датчик на воздуховоде и прочистил его,как описывалос на форуме -эффекта никакого-вибрация осталась.
Знаю что нужно менять свечи-что это даст -?Снизится ли расход топлива? Пропадет вибрация или нет?
Вообще авто что -то не устраивает.Дымит на прогревочных сильно....
кто что может посоветовать ...

И еще думаю что лябда навернулась -какая сюда подходитюдвига 1жз-фе МАРКовник тобиш.

Re: ЗАХВОРАЛ МОЙ АВТОМОБИЛЬ....
Автор: coppol (---.183.6.198.modem-pool.kuban.ru)

Ниукого наверно так автомобиль не ламался....Поменять фильтра и все такое понятно .Новый воздушник,новое масло,кирпич с педали газа убрал...но расход 18-20 литров ,причем в один прекрасный день,стал подумывать что залили 5 литров вместо 10 ан нет оказалось терь так и будет....
КТО ?ЧТО ? знает про лямбду? или никто даже не слыхал о такой фене?.

Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

да слыхали тут про лямбду...диагностирую движку....вибрация скорей всего из за свечей...поменяй свечи если давно не менял, должо проити...А насчет расхода чё то не так ...диагностируй движку, поменяёй фильтры все, станет ясна причина....дымит говоришь на прогревочных - замерить компрессию надо...
по моему мнению - либо топливник забит до оказа (но тады бы на динамике сказалось), либо бензонасос гонит чё та, либо действительно датчик какой то накрылся....в любом случае дуй первым делом на диагностику....может ещё сеточка бензонасоса в баке забита....отпиши потом чё да как

Автор: Корона-премио (---.141.253.82.ip.tele-plus.ru)

ну как лямду проверить в книжке написано, если что, то от жигулей можно смело ставить- проверено работает нормально. А то что жрёт много так какой у тебя объём? Компресию мерял? И ещё посмотри на выхлопуху, если труба в саже значит лямда не работает ещё катализатор если накроется, то жрать будет и приёместость ухудшится.

Автор: coppol (---.183.7.81.modem-pool.kuban.ru)

Вот -вот труба как удизиля ,приемистоть упала и троит.Завтра свечи поменять хочу.Двига у меня 1жз-фе МАРК тобиш.

Автор: coppol (---.183.6.171.modem-pool.kuban.ru)

А какая лямда от Жигулей подходит ? У меня с 4 проводами от десятки тож с 4 проводами?Просто хочу знать точно поможет от Жиги иль просто опять бабки на ветер....

Автор: Zheka009 (212.107.196.---)

А у меня на Чайзере была фигня с вибрацией. Вылечилась заменой свечей. Я когда нерабочую вывинтил, то потом полдня всему отделу на работе показывал, до чего можно свечку довести :-))). А "Чайка" моя нормально ездила(только вибрировала на D в стоячем положении и проседала на разгоне). Кстати, и расход упасть должен: если у тебя из-за свечей бензин просто в цилиндры выливается, то о каком расходе тут говорить можно?
Короче, меняй свечи и бронепровода, а потом смотри дальше

Автор: coppol (---.183.7.204.modem-pool.kuban.ru)

Думаеш бронепровода тож обязательно менять?И расход из-за свечей в 20 врядли может встать...хотя.Поменяю отпишу.А вот на счет бронепроводов нать подумать...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024