На списе то же есть такая лампочка, после того как примерно на половину спустило колесо загорелась

Лампочка давления в шинах ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лампочка давления в шинах ?
Автор: Thai (---.Coke.Kmr.kuzbass.net)
Дата:   давно

На списе то же есть такая лампочка, после того как примерно на половину спустило колесо загорелась километров через 20.
Накачал колесо, потухла то же километров через 20. Помню даже волновался почему не гаснет.
А на пробитом колесе ни чего не определяет, потому что долго не ехал сразу остановился.

Автор: Snatch+ (---.isu.ru)

Я долго ездио на спущеном ну может и меньше 20 конечно ... но это я считаю глюк, какой тогда прок от нее ... За 20 км можно резину так изговнякать ! А на других машинах после 97 года, у кого как ведет себя такая хитрая диагностика ???

Подымаю ветку вверх охота найти правды !

на верх

вот что пишут Re: Лампочка давления в шинах ?
Автор: kes (---.snab.perm.ru)

вот ссылка:
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-08-16/03-08-16_shin.htm

где-то еще видел статью с картинками, но забыл где и сразу не нашел.

у меня установочная кнопка находится под правой рукой рядом с крючком открывания багажника

kes
T-Sprinter carib кузов (AE115)

Автор: Oleg_oadm (---.krasinfo.ru)

TOYOTA COROLLA AE110
у меня была проблема - наоборот:
Ставил машину в сервис в теплое время года, а забирал в гололед... При выезде из сервиса загорелась лампа низкого давления в шинах. Лампочка гасла только после полного выключения зажигания. При попытке выяснить причину заметил, что лампа загорается при скорости выше 35 км.ч и после первого срабатывания АБС. Колеса были абсолютно "лысые". Подкачка всех колес до 2 очков - не помогла. После того как машина простояла 2 недели на стоянке - лампочка загораться перестала (только при включении зажигания на несколько секунд). Так причину и не выяснил...

P.S. К стати - ни какой "установочной" кнопки у меня нету...

Автор: Oleg_oadm (---.krasinfo.ru)

да еще... машина стояла на стоянке 2 недели без аккумулятора!

Автор: qwer (---.ab.ru)

TOYOTA COROLLA AE110 " кнопка под рулем есть как то я ее нажал двигатель работал зажглась лампа ABS нужно было ехать и мне кажется что выключил я ее (ABS) Когда вынул ключ зажигания все вернулось назад

Автор: Конст (---.102-140-213.telenet.ru)

Мужики подумайте сами, сигналы от датчиков вращения колёс всё время идут разные т.к. машина практически никогда не едет прямо, а всё время в поворотах ( большего или меньшего радиуса) и колёса правой и левой стороны проходят разный путь для этого и дифференциал сделан. И если в загорание этой лампы действительно заложен такой алгоритм, то система должна исключить разность вращения колёс в поворотах, а на это ей и нужно время что-бы отследить разность врашения колёс на передней и задней осях

Автор: Delovoi (212.154.192.---)

на Diamante тоже есть така фигня но как там ее протестировать и выставить на ноль, как написано в ссылке в одном из ответов?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024