Доброго дня суток уважаемые, подскажите как востановить нить обогрева стекла? Обрыв около 1-2 мм.
Re: Обогрев заднего стекла.
Автор: KolekZ (---.blpk.ru)
Дата: давно
В продаже имеются токопроводящие клеи -- поищи поиском эта тема проскакивала прошлой осенью кажись -- многие переусердствуют оттирая заднее стекло ,а нитки на нем сверху наклеены.Думаю перволочку ума хватит приклеить.
Год назад пробовал два средства +
Автор: AndrSib (---.dul.tomsknet.ru)
1. Отечественный токопроводящий клей (черно-серого цвета, стоимость около 70р.) оказался плохим - не прилип и весь сразу отпал. Хотя, говорят, такое могло произойти из-за истекшего срока хранения.
2. Импортное средство (вроде США, коричневого цвета, в маленьком стеклянном бутылёчке, стоимость около 180 р.) оказалось хорошим, хорошо держится. Для надежности я сверху затонировал пленкой.
Пробовал два средства
Автор: AndrSib (---.dul.tomsknet.ru)
1. Отечественный токопроводящий клей (черно-серого цвета, стоимость около 70р.) оказался плохим - не прилип и весь сразу отпал. Хотя, говорят, такое могло произойти из-за истекшего срока хранения.
2. Импортное средство (вроде США, коричневого цвета, в маленьком стеклянном бутылёчке, стоимость около 180 р.) оказалось хорошим, хорошо держится. Для надежности я сверху затонировал пленкой.