Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Ну что рассказать? Во-первых был приятно удивлён количеством предлагаемых машин (а искал я что-нибудь «пробежное» в пределах $4500), на такое количество машин я даже не рассчитывал, прям как в Новосибирске только цены более реальные. Сразу хочу отметить также отличие от Кемеровского авторынка по ценам и ассортименту (у нас нет ассортимента, а ценники в среднем дороже на 300-500 долларов). Так вот побежали мы с братом по Красноярскому авторынку в 7-45 утра и сразу стали отметили что отсюда скорей всего уедем на машине. Сразу заметили штуки 3-4 Карин 93-94 года по цене от $4000 до $4500 (с торгом), был Сивик ферио 93 год за $4250 (с торгом), Домани того-же года за $4300 (тоже с торгом), был ёщё один Сивик Ферио 95 года, белый, автомат, за $4700 (с хорошим торгом), но не понравился тем что белый и весь в каких-то наклейках спортивных, а так внешне и по судя по двигателю вроде живой аппарат. Так же хочу отметить Карину 93 года на механике, движок 1,8, цвет золотой металлик, за $3750 (с торгом). Ну в результате наших забегов по авторынку выбрали Карину 93 года, тёмный металлик, автомат, спойлер, сносная зимняя резина, движок правда 1,5., пробег по России 1,5 года, состояние на 4, сторговали за $3900. Быстренько оформили справку-счёт и поехали до дома, в Кемерово.
| |