Автор: ззлобный [Чита] (---.mtelecom.chita.ru)
Дата: давно
кстати....авария сегодня на глазах...выехал из города в 6 утра, т.к. к обеду нужно было обратно быть...Кто в курсе - выезжаю со станции Новая (если из читы ехать) там есть такой резкий подъём и одновременно поворот...так вот еду - впереди несколько машин...впереди все резко бац на встречку....я тоже с ними...через несколько секунд опять бац на встречку я дальний включаю смарю там все ровно - думаю чё они шугаются то...вопчем меняются они там все местами, впереди меня оказывается иномарка какая то - я даже не понял что за машина - старая настолько, что даже свет стопарей кое как в темноте пробивается через стёкла...идут встречные, он с ними расходится кое как, и сразу на встречку резко, потом обратно (тут я понял почему мы несколько километров назад строем так дружно увертывались от несуществующих препятствий - просто он первый ехал..)..ну я понял - синий товарищ в готовальню...думаю надо как то кента обходить осторожненько...подъезжаем к вышеупомянутому подъему, он резво на него влетает, так, я на всякий притормозил, думаю фиг знает...вопчем выходим из поворота, его начинает подтаскивать вправо, он резко руль выворачивает, его разворачивает влево поперег дороги, потом в откос мордой нырк...и плааааавненько так на бочок и на крышу ууууууух.....как в кино.... я остановился, стекло опустил - слышу материться, выкарабкивается...синий вматину......я спрашиваю жив?один? он ага, типа братан...ну я потопал дальше...ехал обратно через наверное часика полтора - нету уже не телеги нифига...может ему придурку урок будет....километров за 10-15 до этого места трасса проходит по горе над деревней Кручина...вот если бы этот придурок там улетел, вот тады бы ему крантики без вариантов...там откос метров 150 высоты....
EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999
| |