Новосибирск-Омск-Тюмень?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Новосибирск-Омск-Тюмень?
Автор: Hbr (195.161.35.---)
Дата:   давно

Други!
Скоро предстоит гнать машину из Новосибирска до Тюмени...
Поеду один, по большим городам ни разу ни ездил - вобщем экстрим по полной. Самое "неприятное" как мне все говорят это проезд Омска - может кто из местных раскажет как быстро и без проблем проехать?
А по всему маршруту может ехать только днем не спеша, а ночью спать?... или наоборот гнать во весь опор ?... - короче я в растерянности... ;-)

Re: Новосибирск-Омск-Тюмень?
Автор: Hbr (195.161.35.---)

Омичи-и-и ау-у-у!!! ;-)))

Автор: БАТОН (---.kbit.ru)

Привет! Я из Омска. А нужно ли тебе заезжать в наш дурной город?
Ну в общем, это трудно рассказать... пиши на мыло Shashkin@omsk.info, расскажу подробно!

Автор: Garin (---.online.nsk.su)

Ну экстримом назвать это сложно... До Омска потолок 5 часов, гнать надо везде и очень, до Омска дорога хорошая, скок машина позволит - столько и иди, в Омске есть объездная, при подъезде к Омску по указателям на Челябинск, потом развязка направо, через два или три типа моста налево, проще там спросить у любого... ОТ Омска до Тюмени тоже можно гнать, но больше 140 - 160 не стоит, дорога не очень... Если выехать часов в 7 утра к вечеру в Тюмени 100% будешь.

Автор: TaTaPuH (---.center-f1.ru)

Гнали в том году тачку из Сургута до Новосиба.Проблем никаких абсолютно,кроме разве что менты тормознули нас на въезде в Тюмень в 3 ночи,держали четыре часа,отпустили.Всё,дальше без остановок через Омск.Насколько помню,дорога была беспонтовая от Тюмени до Омска.От Омска до Н-ска реальная.В Н-ске были в 9 вечера.
Удачи.

за 13 часов реально
Автор: divbyzero (---.access.ttknet.ru)

доехать. в Омск не заезжай, по объездной на Челябинск едь, дальше будут указатели на Тюмень.

Автор: hant (217.196.99.---)

Перегнал уже три машины по маршруту Новосиб - Ханты-Мансийск.
В Омск тебе заезжать не надо, на посту перед въездом в город уходишь прямо на челябинск, а не на право. А дорога Н-ск - Омск действительно реальная, первые 80 км после Новосиба так себе, а потом 450 хоть боком едь сколько машина позволит дорога супер. После Омска дорога так себе но 140 - 150 переть можно.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Сколько раз не ездил все время приходилось заезжать в Омск. Час времени всегда тратил. Раскажите подробнее про объезд Омска.

А ехать можно спокойно. Часика в 4-5 утра выехал и к 10 вечера будешь в Тюмени. Дорога хорошая.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: hant (217.196.99.---)

При подъезде к Омску есть до..я заездов в город ты их все проходишь прямо потом упираешся в пост где направо - в город, а прямо на челябинск, вот и уходишь прямо, там надо будет проехать несколько мостов над путями и выезжаешь уже на трассу где выезд из Омска.
Я когда первый раз ехал тоже в город нырнул, парился там часа полтора, потом знающие люди расказали правильный маршрут.
Вот так!!!

Автор: Victor  (212.120.182.---)

короче надо ехать на новый мост т.е. не сворачивай на право ни где :) когда подъедеш к Омску проедеш речку будет кольцо с постом ГАИ дак тебе прямо пройдеш несколько авиадуков и либо на 2 или на 3 там указатель съезжаеш (с авиадука) на право на Тюмень и попер по главной до упора т.е. до выезда :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024