"РЕСО-Гарантия" -обман по ОСАГО

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 "РЕСО-Гарантия" -обман по ОСАГО
Автор: валерий (---.ats32.ru)
Дата:   давно

Хочу сказать "лесные" отзывы о страховой компании "РЕСО-Гарантия". Само слово в названи компании "Гарантия" никакой гарантии выплаты страхового возмещения не гарантировано.

В мою припаркованную машину вьехала машина.Виновник аварии оказался застрахованным в "РЕСО-Гарантии", в этой же компании и я застрахован.Но в данном случае моя страховка никакой роли не играет. Я оформил ДТП как положенно : вызвали ГАИ , заполнили "извещение о ДТП". Затем я поехал "РЕСО-Гарантию" заполнил заявление на выплату мне возмещения.Соответственно прошёл автоэкспертизу по направлению страховой компании.И вот прошёл уже месяц и я до сих пор не могу получить страховое возмещение.Звоню постоянно им,а ониговорят-звоните тогда-то или вашим делом занимается кто-то.а потом ещё и юрист, или нет начальника,ЧТО БЫ потавить подпись.Дошло до того:они заявляют,что выплатят деньги только тогда,когда в порядке регресса получат деньги с виновника ДТП,т.к. он нарушил пункт страхования (был в нетрезвом состоянии) .И это говорит юрист страховой компании?! Как я понял они не хотят выплачивать и тянут время . А для чего спрашивается был принят этот закон об ОСАГО.СПЛОШНОЙ ИДИОТИЗМ .Они говорят, что если бы виновник был бы трезв,то вам бы выплатили без всякой волокиты. МОЙ СОВЕТ-----ОФОРМЛЯЙТЕ ДТП ТАК КАК НАДО, ПРИДУМЫВАЙТЕ ЧТОНИБУТЬ.Пусть страховые компании теряют деньги безвозвратно.И ещё удивляет-в законе написано о сроках выплаты,а они их нарушают,неужели нет никаких санкций против них,так и будут нарушать и всё с них будет срук сходить.Одно могу сказать ПЛОХАЯ КОИПАНИЯ "РЕСО-ГАРАНТИЯ

В суд нафик. по истечении срока ИМХО
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

и нефик звонить по телефону, эт закон - раз чел терпит, значить его можна кидать и далее. Я кстати тоже застрахован в РЕСО, не приведи бог какая непонятка, засужу к едрёной фене, зря чтоль я юрист.
Теперь серьёзно - почитай закон, сделай выписки для себя, все сроки там определены очень конкретно (редкость для родного тупого законодательства), а дальше в суд по месту регистрации филиала,копеечная пошлина, заявление написать несложно - излагаешь все свои претензии со ссылкой на статьи закона и дальше как положено - моральный ущерб, упущенную выгоду, расходы на юриста. Предварительно сходи и покажи данное заявление в РЕСО, думаю процентов 70, что вся волокита закончится в течение дня, двух.
Короче удачи, брат, не расстраивайся, ведь всё это пока не отработано, дальше, надеюсь будет попроще.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: "РЕСО-Гарантия" -обман по ОСАГО
Автор: maloy (217.18.137.---)

Прямая дорога в суд.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Хотели как лучьше а получилось как .....Вообще-то желательно бы всем байкотировать по мере возможности этот закон.Но ведь как я понял уже на 5 млрд .народ денежек своих им унес , а страхового возмещения получил на 19 млн.

Автор: s (---.irtel.ru)

Я в свое время было сунулся в эту контору,а они мне гордо с пафосом-мы страхуем только до 7 лет.Ну думаю и хрен с вами!Вообще не буду страховаться,так и езжу.
А в целом хочу сказать, что в нашей стране законы писаны только на бумаге, везде обман куда ни сунься,поэтому лучше никуда не обращаться ни по какому поводу.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

вот я и говорю, этот закон не действенен! огромное количество аварий происходит по вине пьяных водителей, а на них страховка не действует. Вот и получается, плати - не плати, всё равно останешся в ж%пе.

Вот так государство на нас и наживается. Можно дальше мусолить эту тему с верными доводами и фактами, но ничего не изменится от этого. Нужно действовать.

Моё мнение, нужно выбрать нужного кандидата на выборах. Того, кто нам помогает, а не о кармане своём думает. Этот кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ.

Нужно пойти на выборы и проголосовать. Не идти на выборы - это не выход. Ещё раз повторюсь, нужно действовать.

Придумать бы какие-нибудь наклейки с надписью типа: "ПРОТИВ ВСЕХ - НАШ КАНДИДАТ"

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.106.166.---)

пошлину при подаче иска платить не надо, т.к. в самом иске указываешь на закон о защите прпав потребителей., кстати по поводу суда: учитывая, что я сам юрист, когда у меня сгорел виндом я на суды с Россгострахом потратил 5 месяцев.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024