у меня побрякивает с левой стороны, спецы смотрели нифига понять не могут, говорят меняй все резинки

Что может побрякивать в задней подвеске? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А у меня как раз WD-овая ...
Автор: fedul (---.65.dina.ru)
Дата:   давно

у меня побрякивает с левой стороны, спецы смотрели нифига понять не могут, говорят меняй все резинки в заде (или заду), а потом один посмотрел и сказал что это типа сайлент блок в креплении подвески к днищу кузова (он типа еще на ВДшных тачках является верхним крепежом на раздатке заднего моста) короче нигде в каталогах я его не нашел, а так под машиной полазил, похоже что он. Посмотрите у себя может что нибудь похожее найдете, только незабудьте потом отписать, а то у меня такая же проблема, но че та пока лом под машину лезть

Re: Что может побрякивать в задней подвеске?
Автор: nizhegorodec (---.adsl.kis.ru)

У меня тоже самое, стучит справа, причем чем быстрее едешь, тем меньше стучит.

Carina 4A-FE

У меня тросик ручника долбил об кузов как лыжная палка :)
Автор: Marat(Omsk)  (---.t6n.sotline.ru)

У меня тросик ручника долбил об кузов как лыжная палка :)

Автор: Алексий (---.primorye.ru)

У меня слева стучит, так как глушак справа то не он. Тоже собираюсь на яму заехать или в сервис, cкорее всего это втулка стабилизатора. Хотя я слабо соображаю где это. .

Королла АЕ100, 5А-FE

Автор: bula-45 (195.161.31.---)

Причина парни довольно проста
родина этого стука в данном случае в резиновых
втулках стабилизаторов (проверено лично)
они у меня на ЕД-хе разрезные
лечатся просто --ослабляешь хомуты и подставляешь под
втулку кусочек старого ГРМ затягиваешь
анологично с передком -все стук исчез
А сегодня новый стук похожий на этот-
-залез и вот что увидел-бак мятый и ослабла хомутная полоска
которая бак держит и бак при езде бьется о кузов
подложил под хомуты резину -стук прошел
Всем привет

Автор: Новосибирец (---.irs.ru)

У меня в Короне (190) "дятел" целый год сзади жил. Достал донельзя.
Подвеску на 2 раза перебирал. Ну нет и всё !!!!! и главное, стучит только , когда в горизонтальной плоскости машине зад качаешь.
Недавно нашёл.
Оказалось, просто тривиальный случай.
Под обшивкой (в багажнике) заднего правого крыла живёт какой-то датчик, 4*4*5 см. Он то и выскочил из места крепления, висел на проводах и долбил по крылу.
Ищите, может такой-же случай и у ВАС.

Автор: avers (---.kurgan.isp.ru)

Камри SV-30 . Причины стука было две. Когда зад раскачивался в горизонтальной плоскости - небольшой стук издавал домкрат. Положил тряпку под опору домкрата. Вторым источником сильного бряка была запаска. Когда зад сильно подкидывало - запаска чуть приподнималась от днища и стучала, хотя крепление запаски затянуто по самое не хочу.
Оказалась что запаска играла на трех резиновых подставках. Опять же подложил в нужных местах тряпки. Искать я начинал под машиной и собирался уже менять подшипники ступиц, но все окончилось хэппи эндом.

Автор: wicked (80.82.190.---)

МОИТЬ Резинки поперечного стабилизатора, они потом так громыхают как будто там всему пипец пришел..

Re: ЭТО БУШИНГИ
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Это такие резинки (кусок резины с дыркой опред-го диаметра), через которые стабилизатор поперечной устойчивости (железяка к которой прикручиваются яйца) крепится к кузову. Не смотри на их состояние!!! Меняй и все пройдет!!! У меня такая херь на Цересе была. Цена - 200 р за пару в базарный день.

Re: ЭТО БУШИНГИ
Автор: Камри-93 (Томск) (---.tomsk.su)

Согласен! Бушинги по любому надо смотреть и менять! Они более шумливы чем даже яйца.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024