Классический вопрос - помогите выбрать. :))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Классический вопрос - помогите выбрать. :))
Автор: Ilka (---.che.nsk.su)
Дата:   давно

Имею желание приобрести джип. Для его реализации располагаю 5.5-6.5 тыс. зеленых, при необходимости могу подкорячиться на 7, и если уж совсем раскорячиться, то на 7.5. На сегодняшний день приглядел (в основном по ценам на этом сайте и габаритам) террано 91-94 года, паджеру 90-92, эскуду 94-96, сурф 91-93, прадо не старше 92 и рав 94.
Не посоветуте ли, что из этого (и, возможно, из чего-то пропущенного) конкретно выбрать и можно ли вообще? Процентов так 60 будет приходиться на езду по городу, но по уж очень раздолбанным дорогам, остальное - проселки, еще более раздолбанные. Особого экстрима вроде метровой грязи или снега не ожидается, но хотелось бы иметь, так сказать, проходимость "про запас". Комфорт, ну... обогреватель и кондиционер точно надо, а остальное по возможности.

Или не стоит даже и париться, и надо просто брать универсал поновее и помощнее?

ну терано наверное, или эскудо
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

универсал раздолбишь, рав тоже

Ага, спасибо.
Автор: Ilka  (---.che.nsk.su)

В конечном счете на эскудике и остановился. Пока доволен. :))

Re: Классический ответ-я сам такой
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Эскудо-хорошая машина, долго может ездить, но небольшая, если как я постоянно что-то хочется, лучьше сразу побольше авто заиметь.
Три месяца езжу на Эскуде, до этого был Эскудо, машина хорошая.
Захотел побольше автомобиль.
Паджеро нравится, машинка ничего, но двига дизельная - не любят ее, практически не поддается капремонту (только замена), а бензиновый паджерик на пару штук дороже.
Террано 91-93, хороший авто и по цене тебе подойдет судя по прайсам на этом сайте и в Дальпресе.
За 7.5 можно сафарика отыскать года 90 (на мой взгляд самый предпочтительный вариант).
Сурф- мне салон не понравился, узковат.
Прадо, если двига не 2ЛТ.
Ну, РАВ - легковая машина, к джипам не относится, если нравится....????

Статистика моего любимого автосервиса:
Паджерики бензиновые редко в ремонте стоят.
Сурфы часто
Терраны реже
Сафариков почти не бывает.
Эскудо- да зачастую те мелочи можно и самому устранить.

Дык побольше оно, конечно, хорошо бы...
Автор: Ilka  (---.che.nsk.su)

Но вот только не нашел в приличном состоянии и за приемлемую цену машины покрупнее. Встреченные терраны знакомый механик забраковал из-за двигателей. Был еще пятидверный паджерик 91-го года за 7300 с механикой и, в принципе, хорошим двигателем (бензиновым), но такой облезлый изнутри и проржавевший снизу, "деревянный", да еще и с больно уж подозрительными лицами продавцов, что после напряженных раздумий решил я все же не рисковать. Эх, кабы денег было поболе...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024