Специальный репортаж про трассу Чита-Хабаровск по ТВЦ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Специальный репортаж про трассу Чита-Хабаровск по ТВЦ
Автор: Baskin  (---.vei.ru)
Дата:   давно

Вчера был специальный репортаж по ТВЦ (я не знаю как данный канал вещает в регионах, но в Москве он работает без проблем) в программе "События. Время московское" (она идет в 22:00 по Москве) про трассу ЧИТА-ХАБАРОВСК.
Сегодня будет продолжение, так по крайней мере сказал ведущий.
Вобщем думаю лучше своими глазами увидеть это, чем листать раздел приключения.
Больщше всего понравилась "матрешка" - это когда в один большой грузовик на кузов ставится грузовичек поменьше, а в его кузов ставитля легковушка. И вот таким трехэтажным бутербродом машины перегоняются из приморья. Чего только люди не придумают :)
Кстати по поводу недавнего бурного обсуждения здесь в форуме криминала в Хабаровске - брали интервью у одного из водителей перегонщиков прямо на строящейся трассе, так он тоже негативно отзывался о Хабаре.

Re: Специальный репортаж про трассу Чита-Хабаровск по ТВЦ
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Я сам тоже в мечтах проехать из Владика в Москву, но посмотрел трассу и тихо ужаснулся. КАК ТАМ МОЖНО ПРОЕХАТЬ и НЕ УБИТЬ МАШИНУ? Недаром в сибирских обьявах пишут-ж.д. провоз.

А что, думаешь 10 тыс по России(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

убьют машину совсем?
В москве попадаются такие дороги, что уши вянут, например в Гольянове, в окрестностях ТЭЦ 23. Я думаю, что это ничем не хуже Саян. Только разница в том, что там тебя никто не будет гнать, можно будет ползти 20 км/ч, никто не будет бибикать и лезть перед мордой...
В Тульской области дороги не подарок, трасса М-7 за Владимиром, до Гороховца (160 км) тоже не подарок. За Рязанью до Пензы колея сплошная....

А если нет желания ехать, то можно и по ж/д.
А продавцы пишут про доставку потому, что им нужно чем-то цену оправдать, чем больше всяких слов-тем лучше.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Сегодня опять сосед про знакомого рассказал про бандюг в Хабаровске.Вообще говорит полный беспредел хотя он уж не впервой гоняет привыкнуть бы мог.Властям видимо выгодны эти Твари

Автор: володя норильск (217.196.100.---)

привет vlas54! теперь, может в тему, может нет, по поводу убивания машин по плохой дороге не согласен. хлама на зеленке полно. марк, который перегнал vlas54 жив здоров. своим ходом порошел владивосток-красноярск. легкие ранения получил уже после путешествий по вине владельца. своими глазами было интерестно видеть, кто как едет, плохо камеры небыло. кому нужна эта дорога? кругом одно запустение.амурская область будет жить лучше? читинская обл. связана дорогой,живёт лучше амурской? федеральная трасса в тулунском районе иркутской обл \ какая хорошая\чтб её....... . грунтовку построят, кусками асфальт уложат, чтоб водила не одурел, деньги разворуют по старой русской традиции. сам процесс стройки дороги интересен. не верется как-то, что это в нашей стране, соблюдается технология? в начале может с натягом да потом как получится. куда-то понесло, сплошной сумбур. ГОНЯЙТЕ СВОИМ ХОДОМ БЕЗ Ж/Д - ЭТО КЛАССНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ТОМУ, КТО СТРОИТ ДОРОГУ АМУР. КТО РАЗБОЙНИЧАЕТ - ТОМУ ДЕРЕВЯНЫЙ КАФТАН НЕ СТРУГАННЫЙ И ВЕСЬ В СУЧКАХ!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024