Автор: man55 (195.162.50.---)
Дата: давно
Кольца - это обычные развязки с кольцевым движением - дорога на четыре стороны расходится. Прикол в том, что их нихрена издалека не видно, а если ты про нее не знаешь и прешь за сотню, а тем более 160 то можешь и не успеть затормозить и аккуратненько в середину кольца занырнуть в дополнение к уже имеющемуся там ржавому хламу :)
Таких бакланов хватает.
Гайцы у нас нормальные, как везде. Кроме как за превышение и за пешеходов в центре города не штрафуют ни за что. Да и то - места где они в центре любят стоять всем вроде известны.
Меня тут правда остановили недавно - отдельная песня про студентов-гайцев. Ехал спокойно утром на работу, никого не трогал. Останавливает, выхожу, парень представляется - практикант такой-то и давай блин покажи то, покажи это, три раза наклонись, в глаза посмотри и т.п. - видать все, чему учили решил испытать. В конце концов нашел до чего до..баться - просроченный на 3 (!!!) дня (3 октября было) талон ТО. Денег ессно не взял, отвел к капитану, тот ессно тоже не взял на глазах у студента.
Пока сидели протокол оформляли, я наблюдал за этими практикантами - их там двое было - по штуке в каждую сторону. Они останавливали все машины подряд, в результате к гайцам очередь машин пять стоит в каждом направлении протоколы оформлять :)
ЗЫ. Если Галант твой или тот Лансер на механике и 4WD - свистни мне, хочу коробку и раздатку послушать, у меня жужжит черезчур ИМХО.
у-ф-ф нифига себе письмецо написал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''
| |