АКПП глючит!ребята не оставте без внимания!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 АКПП глючит!ребята не оставте без внимания!
Автор: LexusT  (---.stl.ru)
Дата:   давно

В течении недели наблюдаю следующий глюк-прогрев машину оправляюсь в путь(еду когда 10мин.когда 20мин.когда15мин.),приехав на место глушу,затем запускаю ,начинаю движение машина тупит такое ощющение что не включается первая передача,всмысле обороты растут до 2500,3000тыс. а машина еле ползет.Все это время мигает индикатор O\D off,секунд 20 продалжается это @!#$№"во потом толчок в спину и пошла как обычно,как правило ситуация возникает при только что прогретом движке,если катаюсь по городу целый день то эфект себя не проявляет.Внутренний голос подсказывает что промывкой автомата,чисткой фильтра не отделаюсь.Кто подскажет мигание индикатора это и есть код какойто ошибки,являеться это сигналом электронных глюков или механические тоже могут быть?

Re: АКПП глючит!ребята не оставте без внимания!
Автор: sergeyus (---.dul.tomsknet.ru)

было у меня такое на кресте с 1jz дв. - скорей всего какойто из клапанов (соленоидов) вышел из строя ... поменял их все (их три штуки ) и все ок ...
на всякий случай считай код неисправности ...

Автор: LexusT  (---.stl.ru)

Так и есть у меня Mark 1Jz-ge,повидимому я не первый,а клапана где брал и сколько обошлись если не секрет?Сколько взяли за замену?Коды когда считывать ,когда начинает мигать?

в сервисе запросили для начала 500 руб ... но это если все хорошо .. почувствовал что деньги тянут и сделал сам ... по времени заняло окола часа... а соленоиды взял с такойже коробки только с совершенно другой неисправностью ...
а вот на счет кодов не помню ... это год назад было ...

а ты вообще из томска ? ... можешь позвонить 510-282 Сергей .

Автор: LexusT  (---.primorye.ru)

Я из Владика,за отзывчивость спасибо Cерега!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024