Мытьё форсунок!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мытьё форсунок!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

ясно что мыть форсунки не снимая - всё равно что ничего не делать.
Надо снимать и чистить ультразвуком или еще как НО ИМЕННО СНИМАТЬ!!!
ВОПРОС- надо ли покупать комплект уплотнительных резиновых колец...или старые канают?

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Мытьё форсунок!!!!!
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

Правильный ответ - надо покупать,
обычный ответ - надо смотреть на состояние, ибо... и т.д. и т.п.,
экономный совет - забей, и эти сойдут :)))))
Кстати про ультразвук. На каком-то сайте читал залечку про то, что опасно ультразвуком чистить форсунки, так как внутри там находяться катушки электрические, и ультразвук разрушает изоляцию, происходит замыкание витков и всякая такая херня. Правда, это было про хондовские инжекторы.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Про разрушение это правда. Но я думаю если раз в 50 чистить, то сразу они не развалятся...
А вообще-то перед чисткой нужно проверить сопротивление между выводами форсунки, должно быть 4-6 Ом

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

оп-па! про разрушение я не слышал!!!! а собирался чистить ультрозвуком,
кто проходил подобную процедуру, поделитесь впечатлениями

Ультразвук (-)
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Кикер ты че?? Не вздумай чистить ультразвуком!!Форсунки начнут лить!!

Самая нормальная промывка - это на установки ВИНС ее же жижей!!

Собираюсь в пятницу на ТОЙОТОВСКОЙ (в Кемерово) станции промыть свои. Если ентересует что - спрашивай.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Я мыл форсунки ультрозвуком. Проблем не было. После помывки ничего не лило! Давление держат! Дело было на карибасе 89 года

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Как прочистишь, напиши!
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

поделись, так сказать, результатом.

Автор: Vadim345  (---.incompany.ru)

Без разборки форсунку не промыть, да и самому делать этого не надо. После разборки обязательно необходимо устанавливать рабочее давление на спецстенде. А почему ты решил их промыть? и зачем? если машина работает нормально, то и не лезь, Совдеповские спецы накрутят (опыт есть).

2 ММС
Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Ты че говориш-то
Винс ето ХЯ, единственное клапана только можно почистить, а форсунки только ультрозвуком, остальное все херня.
В поиске посмотри-все поймешь

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re: Про УЗ
Автор: Noname (---.biysk.ru)

Мы делаем УЗ оборудование, и по пути моем себе форсунки и свечи. Пока только положительные впечатления.
Сильно хочу помыть свои форсунки на 4S(корона+автомат, есть наклейка, что 30К назад мыли "винсом"), но до них Х долезешь! :( Вдох снимать нада, а я еще не такой специалист :).

Местным рейсерам сделали установку, дык ои теперь "винс" обкакивают, грят, что после УЗ машины просто начинают летать...

На тему разрущений форсунки ничего сказать не могу, пока не было.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024