Юзаю только Хонды (Вигор, Инспайер). Про ненадежность автоматов полный бред. Не думаю что и новые

заХОНДрило - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: заХОНДрило
Автор: Saber (212.107.204.---)
Дата:   давно

Юзаю только Хонды (Вигор, Инспайер). Про ненадежность автоматов полный бред. Не думаю что и новые вариаторы "страдают заводскими дефектами....выход из строя вызван непродуманностью конструкции." И вообще советую не принимать близко к сердцу всё то что напечатано в журнале "За рулём". Уж очень они частенько находят "непродуманность конструкции" в японцах, и нихрена не хотят замечать "продуманность конструкции" практически у любого "бестселлера" отечественного авто...уж там то всёёёёё продуманно.
--------------------------------------------------------------------
...тормозят только трусы...

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Бред полный.
Приходилось мне пробивать на Аскоте поддон АКП. Масло всё на дороге...
На галстуке с заведённым двигателем (мой косяк) за 30 км. ехать пришлось в сервис.Жаль "Технохим" далеко:)))))
Так все мастеровые, которые это увидели (работали с коробками Аисин, что на старушках Тайотах ставится) просто-таки хором закричали ...ц коробке. Типа что-то там насухо вращалось и поэтому триндец.
Но внутренний голос, несмотря на добавившиеся седые волосы, т. к. до дома 400 км., говорит мне: "А ты поддон завари, жижу залей - там видно будет".
Так и сделали. Заработало. По приезду в Иркутск тока слил купленную АТФ Д-3 и залил хондовскую.
Езжу на этой коробе 1,5 г. Где-то 30-40 т. км. Без замечаний.
А ещё мне очень нравится подттормаживание АКП например под горку. И резвое переключение.
И то, что АКП имеет СЕМЬ электронных скоростей, кроме 4 на ручке. Ето в каком году европейцы такое делать стали.

Автор: house [Новосибирск] (217.65.83.---)

Была у меня Хонда-Цивик, 1986 г, брад беганную (почти убитую....). Проездив на ней 2 года - продал. Убито было всё -двиг, ходовка, кузовщина, электрика.
А вот - коробка живучая оказалась... Хотя пробега на ней было (только по спидометру) - 270 ткм.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

кстати, я тоже был приятно удивлен грамотным подтормаживанием коробки с горы. после тойоты это кажется нереальным. в первый раз я даже испугался, что косяк какой-то

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ремонтировал я как то автомат в Технохиме,видел г-на Корниенко.Насколько я понял сам Корниенко ремонтом автоматов не занимается(а только двигателей).А вообще Технохим оч.дорогая контора по ремонту автоматов.Можно найти у нас во Владе где сделают автомат и подешевле и не хуже.
Не знаю,может Технохим установил такой прейскурант,чтоб были деньги для издательства книжонок г-на Корниенко С.??? :-))

Автор: hm (80.255.141.---)

Я после Тойоты тож обратил внимание, что автомат умный. У мня на длинном спуске если на тормоз не жать, то прет как перла, а если пару раз тронуть тормоз, то начинается подтормаживание коробкой-двигателем. Я просто тащусь от хондовского автомата.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

ну, хотя бы так.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024