Кто с ТЮМЕНИ отзовитесь!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто с ТЮМЕНИ отзовитесь!!!
Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)
Дата:   давно

Числа 15 еду в Тюмень, всвязи с этим есть вопрос...
Где в Тюмени есть хороший сервис по двигателям японок? Примерные работы - отрегулировать клапана, поменять ремень ГРМ, ну и может диагностику...... там, всякие мелочи...... Может ходовую посмотреть...
Машина - Toyota Ceres/ И чтобы цены были не заоблочные.....
Посоветуйте знающие.... С меня пиво, по приезду....:)))))

ну я, чего кричишь-то 8)+
Автор: sasa7  (---.gpbank.tmn.ru)

есть местов несколько, но кое-где запись, кое-где дорого.
короче дам несколько вариантов, но рекомендовать какой-то конкретно как лучший не буду, ок?
1.http://www.tokyo-auto.ru/
тут постри, делают все, народ доволен. сам не делал там ниче.
2.кэмп, дорога на антипино, справа после отворота метров через 500 там штендер стоит увидишь. я там грм менял на карибе.
тел.3452-214171
3.сервер. делал кой-чего, но у них обычно очередь. партнеры экзиста тел.3452-456456. можешь координаты постреть на ввв.exist.ru
4.модуль.на ул.северной толи 1 толи 11, короче найдешь северную найдешь модуль. они правда по европейкам больше, но дежурные работы на яп.наверное не намного сложней.
5.форсаж. рядом с модулем. менял подш.ступичный там. вроде ниче. тел.не помню. найдешь заправку на северной после нее по 50 лет октября метров 100 и справа будет вывеска форсаж, рядом еще вывеска мрамор. на крайняк спроси на заправке. ориентир магазин молоток.
есть вроде еще чёто, но некогда искать телефоны. я думаю тоже что и выше там будет. позвони поспрошай чё да как, а как найти приедешь помогу если надо. мыль че если еще хотишь 8)
Саша

Re: Кто с ТЮМЕНИ отзовитесь!!!
Автор: Starling (---.td.tnk.ru)

У меня друг чинил спринтер на СТО на перекрестке 50 лет и пермякова,
под мостом там и магазин есть по запчастям.
Менял гранату, 4 стойки + сайлентблоки в подвеске (отдельно а не с рычагом).
остался доволен.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

е-мое...ты и дома сам это сделаешь...
а сервизы с тебя такие бабки сшибут, что и ехать не захочешь...
ну а если конкретно что , то лучше к "кулибиным"...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Пользовался только Токио-Авто. На мой взгляд нормально, по крайней мере сделали все как надо. Правда при смене антифриза забыли пробочку до конца докрутить - пришлось через неделю с претензиями ехать. Закрутили :-)). З/части тоже некоторые есть. Еще, судя по рекламе есть СТО на Новаторов (р-н Воровского) за заправкой Н-1 при повороте с Республики. Адрес точный Республики, 208 тел 211314. Узнавал сколько стоит осмотр машины (типа диагностика перед покупкой) сказали 100 рублей, в Т-А - 800 рублей, но пока туда так и не съездил...Рядом магазин "Япошка" тож з/частями торгует. Удачи!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А подскажите адреса разборок в Тюмени. Только не так, что там за гаражами на Мысу.........

НИхера нету на тюменских разборах-
Автор: sasa7  (---.gpbank.tmn.ru)

л

Автор: церес (212.96.198.---)

2 tumen
Подскажи адресок Токио Авто как раз нужно машинку перед покупкой посмотреть...

Автор: церес (195.161.35.---)

сам нашел...

Всем ограмадное спасибо за ответы...
Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)

кук

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024