Кто делал раскоксовку колец? поделитесь впечатлением и технологией

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто делал раскоксовку колец? поделитесь впечатлением и технологией
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)
Дата:   давно

что заливали?

Re: Кто делал раскоксовку колец? поделитесь впечатлением и технологией
Автор: nizhegorodec (---.adsl.kis.ru)

Посмотри здесь http://www.toyota-club.nm.ru/files/03-06-21/03-06-15_koks.htm

Carina 4A-FE

Автор: Дыленя Семён  (212.154.233.---)

компрессия моего галанта до лечения 9,5-10-11-9
после применения жидкости для раскоксовки колец везде по 12 стало

Семен ты сам ее делал или в автосервисе?

Нижегородец, спасибо за ссылку, я это уже читал.

Хотелось бы увидеть реальные отзывы (советы) людей с этого форума, которые сами делали раскоксовку.

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

мне тож интересно, тут заливали в одну машинку WINS, тот что для промывки инжекторов - хозяин грит помогло.
Еще читал про ЛАВР, хвалят.

Автор: ВадимШ (Челябинск)  (---.mechel.ru)

Я Лавр использовал, но еще на 6-ке. Компрессию не мерял, но субъективно стало лучше.
У нас Лавр стоит ок. 60 р. Если будешь брать, бери его со шприцем в комплекте (очень помогает).

Привет с Юж. Урала! Тойота Карина АТ-211, 7А-ФЕ, 96 г.в.

Автор: Voffcka (81.1.254.---)

в нашей захолустной деревеньке с названием Новосибирк :) я не нашел ни винса ни лавра (может плохо искал) и заквасил свой 1G-FE средством "Spectrol антикокс". результаты следующие - когда на утро слил масло оно было густющее и черное как смола (то есть что то действительно отмокло) пару дней выхлоп был очень вонюч, компрессию пока не мерял, но субъективно динамика разгона улучшилась и вот уже третью неделю практически не жрется масло. вобщем могу подтвердить что процедура однозначно не повредит :)
кстати свечки я тоже сразу поменял (старые были жутко загаженные)

To Voffcka: а как делал? как написано здесь http://www.toyota-club.nm.ru/files/03-06-21/03-06-15_koks.htm
или подругому?

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Со сменой масла прошлой осенью тоже решил раскоксовать на Интегре 86г. пробег > 200 000 км, расход масла великоват 200-300 гр.\1000 км
Только ни Лавра ни Винса не нашел (да и не очень то надо было) залил как написано в указанной ссылке, керосин+ацетон 50\50, наутро поменял масло, завелась не сразу, дымила пол-часа а потом на тестдрайв. Субективно: динамика возросла, движок приятнее заработал, расход масла несколько убавился.

P.S. Расход масла появился когда начал на масле экономить, заливал ЗИК п\синтетика. Больше такую гадость лить не буду, да и другим не рекомендую.
В любом случае раскоксовка не испортит двигатель, а лишний нагар с поршней снять полезно.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: miast  (194.186.82.---)

Сегодня купил ЛАВР (95рэ), давно собирался это сделать, но туда я так мыслю можно залить хорошую 5-минут. промывку, эффект должен быть одинаковый. Просто старая жидкость в новой упаковке за это деньги и берут, вот и я повелся!

Александр. Череповец
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024