Автор: ИГОРЬ ВОЛКОВ (---.ru)
Дата: давно
Я бы не стал называть это слишком уж сложным экспериментом. Впросак попасть конечно можно, но надо сильно постараться. В англоязычном И-нете публикуют чуть ли не подробные инструкции, как это сделать. У них там такая замена вообще популярна. Проблема в другом - кто-бы всё это дело привез. Живу в Иркутске, местные конторы кричат в рекламе, что привезут всё, что угодно, а как дело доходит до дела, почему-то кривятся.
Есть вопрос. В сервис-мануале на Nissan200SX (в принципе это та же Silvia) сказано - если механическая коробка, то FS5W71C, дифференциал R200. Недавно я откопал русский сайт фэнов Nissan Terrano (http://terrano.spb.ru), и там сказано, что на Terrano ставят "механику" FS5W71C или "автомат" RE4R01A, передний дифференциал R200. На моей Silvia стоит "автомат" RE4R01A и обычная открытая версия дифференциала R200 (не L.S.D.). Я что-то не пойму - машины совершенно разные, движки на них ставят тоже совершенно разные, а модельный ряд коробок одинаковый. Наверняка должны быть различия. Разъясните кто-нибудь!!!
| |