Ваш ник - сексинструктор. Ну, сейчас много интересных профессий, почему бы и нет. Интересно, как

У меня появился интересный вопрос. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Интересный вопрос по нику.
Автор: AlAn  (195.161.164.---)
Дата:   давно

Ваш ник - "сексинструктор". Ну, сейчас много интересных профессий, почему бы и нет. Интересно, как жена относится к этой Вашей работе и не является ли этот подарок на день рождения своего рода компенсацией за Ваш трудоголизм? ;-)))

Re: Интересный вопрос по нику.
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Хонда+Цивик+красный +автомат+хорошая музыка. Либо поищи вот такого карапуза

http://auto.vl.ru/catalog/viewmodel.php?id=1996082

И никого не слушай. Купи и подари. женщины машины выбирать не могут.
И главное, чтоб поменьше, чтоб такая беленькая и вонючкая чтоб пахла жасмином.
Корочек приговор один или Старлет или Цивик.
Не забывая, что и тебе на нем ездить............................................

Re: Ответ по нику.
Автор: Сексинструктор (---.ilca.ru)

С ником все в порядке, когда мы были молодые у меня весь мотик был расписан именно так. А познакомился я с женой именно на этом мотике. Так вот иногда менты останавливали и ей говорили ,а Вы мол читали , что тут и тут написано не страшно? Ну а она конечно прикидывалась что совсем языками не владеет, ну а добрые дядьки ей старались перевести. Эх где мои семнадцать лет? Ну а насчет машины спасибо подумаю еще , посмотрю . Видел сегодня Марину ,кстати Влад что про нее скажешь, единственное вроде нискавата , а так симпотная такая.

Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Ты, знаешь, Марино ничего. Но понимаешь, задние сиденья приемлют только маленьких китайцев -пропадает весь кайф седана. Тогда уж лучше Труено или Леина -и кузов покрепче и те же маленкьие сиденья.
Если детей садить -купе само то, а если компанией ехать, то то же нормально -упаковал, как селедок в банку и креслами припер.
Но все-таки Цивик поимпозантней будет -стильно и динамично.
Хотя Марину даже в Москве очень любят-и маленькая и удаленькая и цвета красивые есть. Брат вчера видел Левина за 3.000 с СД, люком и пр наворотами -1,6 -полированный -офигительное состояние-такую еще можно, причем и самому не зазорно сесть и проехать ..........................Короче выбор более чем достойный за такие деньги................

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Везет блин Вам... вот моя жена на вопос какую она хотела бы машину ответила: "Краун Маджеста и не меньше"... вот охерев от такого ответа курю пока... :-(

Автор: Сексинструктор (---.ilca.ru)

Спасибо ! Главное я понял из чего выбирать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024