задолбали меня за тонировку передних боковых стекол! шо делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 задолбали меня за тонировку передних боковых стекол! шо делать?
Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (---.beeline3G.ru)
Дата:   давно

видать собирают на выборы какие-нибудь опять.
сколько ездил - никого не напрягало, а тут беда.
купили они приборов себе и меряют на улице светопропускание.

может они не имеют права? может только на техосмотре?
как бы их послать правильно и по-закону?

а то даже сдирать не заставляют - 50 р штрафу и езжай к след. посту, там такой же умник сидит.

я ж без тонировки как голышом.

Re: задолбали меня за тонировку передних боковых стекол! шо делать?
Автор: Depar (---.barnaul.ru)

Сними, чего ты прячешся. Может тебе хоть кто-нибудь спасибо скажет, когда ты на перекрестке перекроешь весь обзор.

Автор: Серёга (212.220.75.---)

Денег нет - сдирай пленку. А то задолбали всякие копейки и москвичи 412 в ноль затонированные ездить. Раньше штрафовали покруче чем сейчас, так не было их. Если я тонирую машину, я отдаю себе отчет в дополнительных расходах. Так что не реви.

Автор: Parker from komsa (---.net.kht.ru)

у нас за тонировку машину в хаб. крае савят на арест площадку или на месте обдирай сам плёнку, вот такое постановление губернатора.

Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD
Смотри раздел про тонировку, все написано

Зачем постановление губернатора ?
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Есть ПДД. Их надо выполнять. Не хочешь выполнять - корми гаишников, а не стони в форуме.

Стони, реви...и ничего по делу:))
Автор: CaribMan24  (195.161.110.---)

Сам тонирован. Ни разу не останавливали. Но, есть варианты, как повествовал мне знакомый гаюшник. Прибор "Блик", которым они измеряют не может мерять светопропуск стекла, если стекло с небольшим радиусом искривления, а с этим радиусов ВСЕ иномарочные стекла! При искривлении, так же как и при грязном стекле, прибор показывает 99% поглощения! Т.е. полную непрозрачность. Чисто технически они не могут доказать величину светопропускаемости твоего стекла, могут только предъявить само наличие тонировочной пленки, но это никак не является доказательством. Интересно просто, какие данный они предъявляли тебе при измерении твоего стекла? Что показывал приборчик???

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (---.beelinegprs.net)

ТОШНО читать что вы тут пишете!
и кто ж из вас, молодцов, техосмотр проходит по-честному?
за собой сначала следите, потом других посылайте. понятно?

CaribMan24, приборчик показал, что у меня 3% пропускает :)
я сходил на http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD
там написано русским по белому - не имеют права проверять кроме как на ТО. буду права качать в следующий раз.

...прям расстроили меня такими ответами...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024