Автор: Jorg (---.cdu.elektra.ru)
Дата: давно
У меня один знакомый ехал на Изудзу с высокой будкой, 3 тонны, с женой. Дорога вышла ему в 1350$, железной дорогой он не пользовался. Смущает то, что перед этим он пытался продать этот грузовик нам и говорил что дорога встала в 2000$. Мутный товарищ.
А другой знакомый (обмениваемся опытом по поводу различных ремонтов) гоняет машины с 1996 г (так как жил в Уссурийске и потом перебрался в Подмосковье). Он говорит, что дорога оттуда обходиться в 600$, что зимой, что летом. Летом дороже за счёт платформы (или сетки) от сковородки до Чернышевска, зимой-потому что топлива надо больше и спать иногда в гостинице. В сентябре пригнал 2-х тонный Исудзик с будкой, сказал, что дорогу сделали, солярка есть везде, дорога вышла в 500$, но это я говорит барином стал, в машине 2 раза ночевал только. Ему я больше верю.
Другое дело, что перегонщик должен быть серьёзный и отвественный малый, а у таких есть какие-то дела денежные, от которых он может отвлечься, но за хорошие деньги. Так что тебе решать, сколько человеку платить.
| |