В смысле, это у тебя 20 Виндом жрет что ли? Или я чего не то понял. Это что 3 литра что ли?

Кто менял топливный фильтр- есть эффект? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто менял топливный фильтр- есть эффект?
Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата:   давно

В смысле, это у тебя 20 Виндом жрет что ли? Или я чего не то понял. Это что 3 литра что ли?

Александру В.
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Ты из какого города? Где брал свечи, фильтр, где форсунки мыл и чем? Во сколько обошлось все? И про изменения "на лице" :) подробнее. Это твои субъективные ощущения или проверял-замерял чего?
Вопросов куча, т.к. приятель озадачил проехавшись со мной, говорит разгон у тебя тупой. У него карина с 1,5 л движком. Мне сравнить не с чем, но так думаю, что 4WD потяжелее на разгон будет.

Carib AE95 4A-FE 95г. 3 года в РФ.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

60 литров хватает на 300 км по городу. Итого 20 литров на 100 км

Re: Эксперименты
Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Из форсунок топливо струйкой литься не должно, оно должно распыляться как с аэрозольного болончика, а если струйками это косяк.

Всяко тяжелее!!
Автор: CaribMan24  (195.161.110.---)

Во-первых, 4ВД - крутить много всякой хрени:)
Во-вторых, сам полный привод тяжелее переднего на 230 кг. Тоже эту массу надо тащить!
Я тоже как-то сел на Спринтера с движкой 1.5 литра, и он хоть и немного, но приеместее моего Кариба казался, хоть и был он на автомате, а у меня механика! Вот так то!

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Не знаю, не знаю.
У меня при смене т. фильтра из старого (установлен вертикально) всегда выливается с пол-стакана грязной такой воды...
Думайте сами, решайте сами менять или не менять.

Аскот, 2,5 л., Иркутск

Автор: Fourr  (212.109.196.---)

а я (Марк2 97г.в.) меняю топливный фильтр раз в год, то есть примерно каждые 20-25 т.км. Получается, что вроде как для профилактики. Хотя говорят, что можно и 40 тысяч км на одном фильтре ездить...
А вот форсунки уже два раза чистил с промежутком в 15 тысяч км. Оба раза эффект очень хороший (как будто с хвоста кто-то отцепляется). Сам бы умел - еще бы чаще чистил. Забиваются они от нашего бензина быстро. А может и в воздушном фильтре дело (езжу на дубликатном).

Автор: Сыч (---.spk-hannover.de)

Да очень просто всё это!
Технология очень подробно описана на www.appakow.narod.ru
со всеми тонкостями и фотографиями. Там, правда, всё это относится
к Дайхатсу Апплауз, но я промывал форсунки на Аккорде.
Для промывки брал жидкость для промывки карбюраторов Ликви Молли
в аэрозольном баллоне ёмк. 400 мл.
Удачи тебе!

Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)

www.appakov.narod.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024