Посоветуйте хорошее СТО по кузовщине и покраске в Новосибирске.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте хорошее СТО по кузовщине и покраске в Новосибирске.
Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)
Дата:   давно

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Интересует информация по СТО в Н-ске, где можно качественно выправить железо и покрасить его, грамотно подобрав краску.

Меня стукнули в задний левый угол. Разбита фара (полностью), замято заднее левое крыло, дверца багажника, поврежден бампер.
Крисить надо все эти 3 элемента, причем цвета 2: верх машины зеленый металлик с перламутром (хамелеон) - это крыло и багажник, низ - серый неметаллик - это бампер и багажник.

Результат автоэкспертизы будет завтра.
Те пишут примерно следующее:
- крыло - ремонт, покраска
- дверь - ремонт, покраска
- бампер - ремонт, покраска
- фонарь - замена
- решетка вентиляции багажника (под бампером) - замена.
Ориенировочно сказали, что оценят тысяч в 20 без стоимости деталей.

В одно место съездил - сказали 14 т.р. работа с краской (все элементы правятся, красятся. Причем не полностью, а переходом. + фонарь (3 т.р.) Итого - 17 т.р. Речь шла об стенде в частности.

Сегодня съездил в "Кварсис-сервис" на ул. Станционной, 62а.

Те мне насчитали 20 т.р. за работу по правке.
1 мастер подошел, посмотрел: крыло однозначно на замену, багажник тоже желательно. Работа 22 т.р.
2й мастер чуть позднее оценил все это в 20 т.р. Но он за восстановление всех элементов. Сказал, что лонжерон все-таки повело (до этого этого как бы никто не замечал). Обратил мое внимание на зазоры между задней левой дверью и дверным проемом. Да, там есть смещение. Дверь открывается легко, но "щель" неравномерная. Нужно править на стенде.
Работы по покраске со стоимостью материалов оценили в 12 т.р. Красятся 3 элемента полностью (бампер, багажник, крыло + дверь - переход на нее).

Итого 32-34 т.р. без стоимости фонаря (и даже крыла и багажника, последний стоит долларов 300, если слушать первого мастера).
Итого: как минимум 35 т.р. Это в 2 раза дороже, чем первый вариант.

Подскажите, куда обращаться, чтобы было и не самое дорогое место, но качественно.

Заранее благодарен всем ответившим.

Re: Посоветуйте хорошее СТО по кузовщине и покраске в Новосибирске.
Автор: Метатель (---.vmts.ru)

Гм Я кончно не спец, но мне красил/правил
нормальный мужик
Зовут Евгений это как ехать по станционной в сторону Аэропорта перед
Гор гИБДД напротив автоэкспертизы поврот направо там 40 метров и Бокс, была еще разборка но она сгорела
Делал 2 Машины Крузер Прадо-Двухцвет металлик
Покрашен Идеально езжу до сих пор
2 марк 2 Цвет перламутр или еще как там короче трехслойка
в цвет все совпало, прада после второй аврии пришлось таки марка продать.
Цена покраски ок 100уе/элемент вобщем не дешево но я ост доволен
а правка как договоритесь

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Не могу тебе подсказать, так как не сталкивался с такой проблемой (слава богу). Но советую обращаться к мастеру только по личной рекомендации и ни в коем случае не ехать в левый сервис.

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

евросервис -хоть они и уроды но дело по по краске знают туго......делают отлично...
либо гамма серис

Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)

два варианта, где делал сам:
1) каретный двор на волочаевской - дешевле и быстрее, по качеству ничего не могу сказать, так как машину после этого сразу продал. Но покупатель ничего не заметил :))

2) формула 1 на пьяной дороге - дороже, зато стенды-шменды, покрасочные камеры и все дела, сервис в натуре :)) Качественно красят, заразы.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: Aleksey (---.sibnet.ru)

Знакомый делал там же где и Метатель. Притензий нет.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Всё в мыле - читай......

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024