типа опрос - А что из наших "голов" ....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 типа опрос - А что из наших "голов" ....
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)
Дата:   давно

а собственно кто-что слушает в авто и не в авто?
нафига нам не штатный звук?
что мы слушаем-с ??

Я к примеру - фактически весь рок, блюз..
навиная от Лед Зеппелин, Доорз, битлов, Назарета, Линерд Скинердов ... и проч...
заканчивая Аквариумом, Чижом и Со, и подобным ....

собственно это то, что уж никак со штатным звуком не сочетается ..

А я "Европу плюс" слушаю на FM диапазоне :-) (-)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

-

Re: после звука в эскуде, чтоль тема?
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Все что раньше было популярно: тоже начиная с Назаретов и далее Пинки Флойды, Супермаксы, Зи Зи Топы, АВВу, БонеМэ, старый Юран Хип
еще Чингиз-хан, недавно прикупил Гиллу с джоней о' ес и остальными песнями, Ким Вайлд, Би Джис ну и все что было популярно в те годы.
Естественно Машину, Воскресенье, Пикник, ДДТ, БГ, Динамик, Круиз.
Нравится Брайн Адамс, Шер, и еще чего дохрена.

Ха, в машине есть Виагра, дочка купила, ну странно что тоже иногда включаю.

Исключение из правил: "Я гуляю с Доберманом" - есть такая глюкоза в бардачке, смешно, но сами понимаете, иногда самому так с Доберманом гулять влом, особенно часов в 23-00, когда на улице дождь, сам завоешь-запоешь.

ЗЫ: а раньше в школе на басухе лабал.

да мысля была и раньше тему кинуть ... ;)

в бытность радио New Wave на ФМ 104,2 - из всех радив только их слушал.

Хорошую радиостанцию загубили. ....

Re: типа опрос - А что из наших "голов" ....
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

А я слушаю то,смотря какое настроение и какая машина.На Сайре катался - Джудас Прист,Скутер,что-нибудь забойное и скоростное,типа хардкортехно или конкретный рейв.Катался на Чайзере - диско(Бони-Ирапшен-Джилла-Чилли-и т.п.-и кайфуха,и ностальгия).Старый хард - только забойные вещи типа Смок онзе воте,или Шикентумиванмонин,хитовые.Пинк Флойд обожаю,но слушать его в машине - ИМХО извращение.Супермакс ,Майкл Крету,У96 - постоянно лежат.А когда вставил в комп СДрайтер - восторгам не было предела.В прокатах набрал ГОРУ сидюков с САМОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ музыкой и наделал себе ТАКИХ подборок - ВАУ!Сейчас если в машине просто магнитола - как-то неудобно себя чуйствую.Стараюсь впихать сразу же компаху.Кстати,ездил в деревню с Карузериевским чейнджером - сказка!Хоть бы на какой колдоёбине скаканул.
Когда настроения нет - The Cure,Агата Кристи,Пикник.
А когда едешь на джипе - то ЗЗтоп.
4DobermanLND:Рэспект,сам в школе молотил и на соляке,а по случаю и на органоле(Юность73).А после универа в студии звукозаписи у лысого возле Военного кафе годик попахал.

Re: типа опрос - А что из наших "голов" ....
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Слушаю все что по душе..

всё
Автор: Nomad (194.186.114.---)

готика, кислота, металл, джаз, старый рок, рэп, попса (немного), фанк, панк ...

но акустические инструменты и живой вокал - конечно особый кайф.

Re: Директору
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Соло и ритм тоже в руках держал, в армейке и на клавиши давил (весч одна из Спейса так сказать в репертуаре была ), но басуху люблю больше всего. В школьном ансамБле еще и спевал, иногда нас в местный ДК на танцы приглашали потрынькать, подменить так сказать своих. Был лауреатом Сахалинской области с невельской группой "47 параллель" Разбередили восопминания, мужики, настольгические. Чего только стоила наша песня хевиметалическая "Бычие яйца" - так дурачились. Слова песни однокласника-двоечника (название песни и есть все слова), музыка наша

Флойдов слушать в машине извращение (если стенку к примеру целиком), но избранное, тоже вкатывает. Кстати, у меня сейчас в офисе с компа на АТСку вещается "Мани" из
Dark Side of the Moon.

Да, марка машины располагает к определенной музике. ЗИ ЗИ Топ просто катил в трехлитровом крауне, а в эскуде нет. Куплю больше джип- вкатят. Эскудик мне больше точно на Поп 80х подходит.

Еще вспомнил, в крауне классно звучала "Love Me, Love Me, Baby" от
Доны Самерс.

"Money - it a gas..."
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

4DobermanLND:
Да-а,было дело...Мы ездили по району с гастролями,мамки в панике,папки не в духе,учителя - в заLOOPе!А на танцах...В Доме культуры рыбаков - да я мля первая рок-звезда там был!Когда мы спели "Абракадабру" в 1983 году да еще и по аглицки - за 3 часа танцулек песня игралась раз 10!А "Flash in the night" СекретСервиса перепели по-русски - дык мне(14-летнему) какой-то заезжий морячок 25 рябчиков(одной бумажкой) отвалил!!!А портвешок стоил...около3 рублей.А какая самодеятельность без портвейна!
До сих пор не могу найти в мпеговом формате "The best disco 80" - я-я,тот самый "синдикат" да перекатать его на диск.Долго искал HOT.R.S. - с Инета передрал откуда и сам не помню.Нашел на фирменном филлипсовском диске и Санту-Эсмеральду с их "Хаус оф Райзин Сан" и другими - BEST OF.
Р-р-р-р,что-то полабать захотелось...
С тоски пойду пить Хеннеси...а гитару - до сих пор захожу в "Мелодию" - но что-то не могу себя заставить,да и хата не позволяет,хотя жена и просит (хэ-хэ,вспоминает,чем я ее взял :).Иногда с братвой подопьешь - где они гитару постоянно находят,ХЗ - ну давай,ну чё ты...
Каррроче,настроение упало,поехал я пацанам московским резину с литьем отправлю.

Re: "Money - it a gas......"

Директор написал:

> Каррроче,настроение упало,поехал я пацанам московским резину
> с литьем отправлю.
ех .. не барское это дело (т.е. не Директорское)
:-)))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024