Автозапуск и МКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автозапуск и МКПП
Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)
Дата:   давно

Есть ли возможность поставить автозапуск с коробкой-механикой?
Кто-нибудь ставил? Какие проблемы могут быть?

Re: Автозапуск и МКПП
Автор: Pall  (---.irk.ru)

никаких - за исключением если ты при включенном таймере оставишь ее на скорости - приучать себя надо будет. или иной способ - нотоже приучаться есть такая фича например в запуске "абсолют" когда ты в программе запуска ставишь тип коробки : механика , то прежде чем выйти из машины ты должен передать управление двиглом абсолюту (тут сигналка со свободным каналом нужна чтоб запуск на пульт вывести) после этого вытаскиваешь ключ - машина работает - захлапываешь ее и с пульта глушишь - ставишь на сигналку и идешь домой - если ты не выполнил эту процедуру то хоть у тебя и поставлен запуск (по интервалу или таимеру) - то нифига она не заведется . тоже геморой - у меня механика была и я запуск поставил в режим автомата - не хотелось с этим мучаться каждый раз - да и сигналка была без свободного канала - ниразу не забыл скорость выключить.....

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

ЗЫ : никаких - за исключением если ты при включенном таймере оставишь ее на скорости а она заведется и поедет а еще например если сам запуск при неудачном пуске двигла делает три попытки пуска и вот если ты на стоянке ставишь авто представь что может быть ..... твоя машина соберет кучу других в одном месте (было у нас такое на стоянке с лэнд крузером он завелся - ни заглох- поехал - собрал в кучу все машины на пути и стоял на месте буровил землю упершись в эти машины - заглох токо когда время работы двигла истекло - хозяин лэнда хорошо "попал"....).

а так ставь пожалуйста

У меня Кариб 1.6 - много машин не соберет.
А как же машину, на ручнике оставлять, что ли?
Примерзнет ведь зимой! Партия и комсомол всегда учили - зимой ручником не пользоваться!

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

У меня на РВР на механике стоял автозапуск. Так я зимой обязательно ставил передними или задними колесами в сугроб чтоб не катался и не на ручнике. А так никаких проблем..

ну да как док пишет так и делай я в основном тоже ставил зимой так чтоб не поехала (задом в сугроб заезжал) или под колесо камень запинывал ну и на ручнике ставил - ни разу не примерзало.

Автор: CaribMan24  (195.161.110.---)

У меня тоже МКПП, тоже прогрев стоит. Всю зиму ставил на ручник - никаких проблем с примерзанием колодок!! Даже если примерзнут - с 4ВД завсегда сорву:))))))

А прогрев надо ставить с защитой от МКПП, как расписывал Pall, мне лично нравится, будильник никогда не сбрасываешь - надо чтоб грелась - передал управление, не надо - просто заглушил и потопал домой:))))))

Да, как-то я не подумал насчет 4ВД.
Сорвать примерзшее колесо то попроще будет.
Да наверное и ехать можно с примерзшим колесом (если недалеко)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024