Дума лихо прокатила автогражданку

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Дума лихо прокатила автогражданку
Автор: NickAM  (80.237.109.---)
Дата:   давно

http://www.utro.ru/articles/2003/10/15/240702.shtml

Удачи на дорогах!
Nick.

Re: Дума лихо прокатила автогражданку
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Оптимист Вы, батенька! Они еще и нас прокатят!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

хе-хе! зассали депутаты. Значит, годик ещё живём! Только надо, чтобы вообще отменили. И ещё надо, чтобы пошлины снизили.

Так что голосуем ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

XAXAXA
Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)

Urody grebanye, odnoznachno PROTIV VSEH!

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Ребята, а что вы хотите от этой жизни? Если и без вашего/нашего мнения уже давно все решено, или решиться. Многоуважаемую В. Матвиенко питерцы проглотили(выбрали), многоуважаемую думу, я думаю, уже тоже выбрали, и ведь тоже многоуважаемого Президента уже без нас выбрали на второй срок. И ведь смотрите как об этом говорят газетчики, как об уже решеном вопросе, даже без толики сомнения. А я то балбес, думал что у нас Президента выбирают на 4 года, а оказывается на 8 лет :(.

>>>>ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТРОНА
Чем ВВП займется в 2008 году?
Отпраздновав через четыре года свой 55-й день рождения, Владимир Путин столкнется с необычной для политика его возраста проблемой: что делать дальше? Ведь в 2008 году, согласно Конституции, Владимир Владимирович должен покинуть Кремль. >>>
"Московский Комсомолец" от 07.10.2003
Михаил РОСТОВСКИЙ

Ведь откровенно видно, что хотят добиться депутаты данным решением по автогражданке. Именно тоже самое, автоматически получить следующий срок полномочий. Так что все на выборы!!!! И благославит нас Бог на правильный выбор! Не то НАМ жить в НАШЕЙ стране поуродски - всегда.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Раньше времени "раскукарекались", господа. Поправки только в первом чтении приняты. И даже если Думу пройдут, то или СФ или президент их застопорит. А там уже и 01.01.04, с которого штрафы начнут брать.

Николай, Хабаровск

Автор: Falkon (---.lline.Irkutsk.gldn.net)

Во первых не прокатила а на почве популисткого зуда пытается набрать плюсиков у избирателей. Ни Совет Федерации, ни правительсво этого недопустят. Это уже ясно дали понять. Да и Путин эти поправки не подпишет - хотя до этого и не дойдёт. Пройдут выборы в Думу и пурга уляжется. Максимум - введут льготы для пенсионеров и инвалидов, может ещё что-нибуть незначительное. По итогам 2003 г. примут решение о снижении базовой ставки (так как разница между суммой собраных страховых взносов и выплаченных компенсаций будет просто ох@#$%ой ИМХО).
P.S. Вообще-то я за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование гражданской ответственности. Но то как это происходит сейчас меня мало устраивает. Но из итории ясно, что Россия всегда выбирает свой собственный путь, причём почему то через трясины, горы и овраги.

Re: Радоваться нечему
Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Эти бараны решили как всегда все просто - перенесли на потом, не думая ни о ком кроме себя самих и своих креслах с окладами. То что действующий закон не отменят, ясно как божий день, президент не конченый идиот, чтобы свое же решение отменять. Была у меня слабая надежда, что повышающие коэффициенты на мощность пересмотрят, да не оправдалась. Последнюю неделю езжу, потом платить ХЗ кому 4400.

Против всех ???
Автор: mike_z (---.garant.ru)

Есть такое мнение что бланки "против всех"
приплюсовываются, в случае чего, к тем избираемым
которые почти прошли куда либо.
Т.е. чтобы не проводить повторные выборы
"против всех" добавляют избраннику, кторому
немного не хватает до "Победы 1953 г.в."
Так что это тоже не выход. (но и выхода не знаю)
Наверно игнорирование - полное, всей страной.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024