зеленый антифриз....(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 зеленый антифриз....(+)
Автор: ззлобный [Чита] (---.mtelecom.chita.ru)
Дата:   давно

Машина пришла из Японии.Нифига ещё не менял.Масло нормальное и т д...Тока вот антифриз залит зеленого цвета...Его можно оставлять на зиму?

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Re: зеленый антифриз....(+)
Автор: CaribMan24  (195.161.110.---)

ИМХО, на сколько я знаю японческий антифриз до -15...-20 градусов. Я бы его не оставлял. И сам зафсигда меняю на нормальный!))

Автор: kikoz [Иркутск] (---.118.irtel.ru)

у меня зеленый залит с Японии. в сервисе посмотрели, сказали что до -30. собираюсь заменить - хер знает, что у нас зимой #изданет.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Sorry, если не в тему. Я вот себе концентрат Neste прикупил, тоже зеленый, еще не залил. Как он вам?

Ззлобный, а по плотности антифриза нельзя температуру кристаллизации узнать?

Caribman, как у нас на 4А слить антифриз, без проблем? Или есть нюансы. Я еще не лазил туда, но думаю спрошу знающего человека на всякий случай.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Вчера поменял антифриз в своей, залил "Ваволайн" так он тоже зеленый. Но японский я бы на твоем месте сменил.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Японский антифриз НИ В КОЕМ РАЗЕ не оставляй!Но кто знает,что там залито,если брал на рынке...

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Взял себе антифриз TCL RED японецкий, готовый к применению с t замерзания -50 C для Хондочки, прадовец втирал что для всех японецких машин. Изучив рекомендации написанные по англицки, там написано RED for Toyota, Daihatsu. Green for Honda, Mitsubichi, Nissan...
Пошел менять его на Green, продавец говорит, какая разница, RED везде льют. Поверил я производителю, а не продавцу и стрес себе Green.
В общем от цвета антифриза температура замерзания не зависит, а разница в основе какая то есть....

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: Петрович (---.p6.col.ru)

Точно-точно,красный в Тойоту идет.

Автор: Юрий (80.237.53.---)

Не знаю как на счет цвета. а Я себе залил красный на Гайку фирмы Shel.

Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

залит с Японии красный, после того как купил заехал на сервис. проверили и сказали что до -35.
Зиму отездил нормально, теперь поменяю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024