Два раза сталкивался с контрактными стойками, и результат абсолютно разный. Первый раз проходили 2

Контрактные стойки - какова вероятность выиграть в такой лотерее? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Контрактные стойки - какова вероятность выиграть в такой лотерее?
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Два раза сталкивался с контрактными стойками, и результат абсолютно разный. Первый раз проходили 2 года, второй полгода. Так-что это как повезет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Из личного опыта могу сказать, что брал дважды контрактные стойки для разных машин. Один раз две передних, другой раз менял все четыре стойки. Никаких проблем не было. Работали как новые, долго и качественно :)

Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)

купил контрактные на зад, езжу гораздо лучше чем раньше 2 месяца.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Нелюбителям контракных стоек.

Может кто объяснит мне, непонятливому, разницу между стойками на машине которую Вы покупаете и контрактными стойками. У них же одна природа :))

Автор: Mc S (---.irk.ru)

Купил в прошлом году машину без пробега. Отъездил почти год, но после зимы задние стойки потекли. Думал что лучше купить новые каяба или контрактные. И тут мне посоветовали их восстановить. Восстанавливал, путем прокачки все стойки. Они, кстати, остались газомасляными. Вообщем проехал я сейчас на них двадцать тысяч км за полгода. Никаких отрицательных изменений упругая сбитая подвеска. А это стойки с пробегом по россии. А сколько примеров когда новая каяба дохла через три месяца. Короче говоря есть деньги бери новые стойки. Хочешь сэкономить можно восстановить родные (только делать это надо хорошо). Если есть уверенность в поставщике можно взять и контрактные. Вообще большинство стоек иномарок живет один зимний сезон ...

Автор: Mr.WOOLF (---.eurostil.ru)

Мож подскажешь, где взять КАябу на ММС РВР Спорт Гир!?!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

как уже сказали выше, контрактные стойки - это те же стойки, которые стоят ан беспробежных машинах. Когда покупаешь машину, проверяешь её ходовые качества. Также и при покупке контрактных. поставил, поездил... проверил... Главное при покупке хорошо осмотреть стойку. Если нет царапин на штоке, подтёков, загибов, задиров и т.п., то, в принципе, стойка юудет нормальная. А если и пыльник не рваный, то вероятность больше, что стойка хорошая. если учесть то, что б/у стойка покупается в сборе с пружиной, то такие стойки покупать выгоднее, т.к. пружина менее изношена. А если берёшь каябу, то придётся ставить со старыми пружинами... а это не очень хорошо. Если покупать к каябе ещё и пружины, то дорого получается.

я на свою машину покупал 4 стойки контрактных... после замены изменений особо не заметил... у меня, правда, ходовка жёсткая... не понять...

один поставили стойку на Спринтер 89 года... купили контрактную за 150 !! рублей. Состояние у неё какое-то плохое было... потёкшая по-моему... НО! было ощущение, что стойка новая. Ничего не болтало, не гремело и т.п..... вот...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024