Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)
Дата: давно
Счас пишем во сколько пришёл на работу, во сколько ушёл... с точностью до минут...:)) При этом "Бин Ладен" (Иван Дмитрич) придумывает всякую хрень... Типа трудового распорядка...
Цитата: ..... Работодатель может уволить в случае:
1. Систематического опаздывания на работу...
2. Отсутствия на работе более 4 часов, без письменного объяснения...
Короче всё то, и не описать.... Вообщем что угодно, лишь бы не платить зарплату.... Если с Москвы что то заказываешь ("сотовый" например) теперь платишь за доставку и т.д. Штрафы за курение на работе, за невыключенный паяльник (хотя на ночь вырубают главный рубильник), за то что не отмечаешься в табеле во сколько ты пришёл...
И смех, и грех.....:))))
Та же зарплата в "конверте" ..... т.е. официальная 4~5 тыс. руб.
Неофициальная высчитывается так - заработал например для "Мажора" 60 000 руб. в месяц, а получаешь: 60 - 20% - 60% т.е. --- 19200 руб. в месяц. И эта сумма включает в себя расходы на бензин, и т.д.
Причём, надо ОЧЕНЬ потрудится что бы столько заработать... Просто может быть что, РАБОТЫ нет.... Зарплату могут 1,5 ~ 2 месяца не давать... 13-й зарплаты тоже нет.... Раньше на "УМ - 4" машины бесплатно мыли, а сейчас низ-зя...:)
А на другую работу.... ?
У меня образования нет.... Надо идти учиться..... Да и всё равно всё таки 13000~18000 р. тоже деньги.... Больше пока я не знаю где платят... Если предложат больше, с удовольствием скажу Иван Дмитричу - ПОШЁЛ ТЫ НАХ...Й.... :)))))
Мне предлагали работу - официальный зароботок - 8~10000 р. Не пошёл - маловато.....
Вот так.... Да в принципе я не жалуюсь...:)))) Прорвёмся..... Есть мысля свою контору открыть - по обслуживанию ПК....
Ну... пока... Пиши...
З.Ы. Макс (Мажор)
| |