Автор: primus (80.92.6.---)
Дата: давно
Была у меня Корона... Любил погоняться со светофора, да и просто динамика у нее очень даже ничего...
Теперь у меня РАВ4 пятидверный. Полноприводный...
И тут я за собой замечаю, что нифига не хочется гоняться, ездею плавно, на светофорных гонках не участвую, когда хорошая дорога - еду в правом ряду, пропускаю многих... Практически всегда стал соблюдать правило трех Д.
Хотя скажу вам динамика на РАВе покруче будет, да если еще PWR врубить, газ в пол - со светофора просто уносит... Только вот не хочу я этого, мне уже не интересно, делаю это ооочень редко...
И еще заметил: раньше на Короне если еду в левом ряду и из-за плохой дороги в правом не перестраиваюсь туда - мне, бл.., уморгаются и усигналяться... А тут - нифига - тихонько едут за мною и не гу-гу...
Психология такая у людей - уважают типа... Пусть и паркетный - но всетаки внедорожник... Да еще тонированый, черный, на литых дисках..
А вот на Короне сейчас моя мама ездит, ей 66 лет!!! Дык она очень часто в светофорных гонках участвует, говорит встанет рядом такой типа понтовый гражданин, в основном на тазе или немчине перекрашеной, и смотрит с ухмылкой... А потом долго догнать пытаеться, ухмылки уже не видно, только удивление и досада, за то, что деньги он свои вбухал в дерьмо, которое остется в @!#$е при сравнении с 13 летним!!! а\м под управлением бабушки!!!
Интересная штука психология... Что будет когда я Крузак возьму?
Дмитрий. Кострома...
| |