Красноярцы!!!!! Вопрос по свечам?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Красноярцы!!!!! Вопрос по свечам?
Автор: CaribMan24  (195.161.110.---)
Дата:   давно

Кто точно знает где у нас можно купить НОРМАЛЬНЫЕ свечи??? Устал я их уже менять!!!!!:)))

Re: Красноярцы!!!!! Вопрос по свечам?
Автор: AlexanderVS(avs) (---.krasnet.ru)

Не легкая это задача, я брал в Сакуре (на Вавилова), 7тык на них отъездил - вроде нормально. Где бы их на стенде проверить!?

В том то и дело, что стенд у меня есть. Проверяю под давление до 12 атмосфер, мрут сцуки после 5 очков давления!!! Не свечи - а г@$но полное!!!

А в Сакуре....

Б/У продают или новые? Никогда на разборках свечами не интересовался:)))

Брал в Крондштате (NGK) и и в "Крепости" (DENSO) - ничто долго не работало :(((

Автор: NSK_KRS (---.transtelecom.net)

Есть на Вавилова "Автомир"
(Район "родины")
- продают NGK , проверяют на стенде.
Брал, ездил - проблем не было.

Автор: Gol (---.kts.ru)

Мне NGK в Крепости как воткнули, так 10 т.к. без проблем, и еще ТИСС вроде как NGK торгует (на Марковского возле "Локомитива" ).

Да не, конечно же НОВЫЕ. Там ведь не только разборка, но и обычный магазин автозапчестей.
Вот интересно свои свечи на стенде попробывать, может они тоже г.... .
А то с приходом сентября авто стло жрать на 2-3 литра больше, неужели 5-минутные прогревы столько съедают?

А как определить без стенда, что свеча сдохла? Троить начнет? или еще что?

У меня начал подтраивать, т.е. на холостых оборотах обороты иногда проваливаются и падают на 100-200 оборотов в минуту. И из глушителя слышно характерное "попукивание" :))

Кстати, забил я вчера на NGK и на DENSO, купил себе российские АУ17ДВРМ - воткнул и забыл про проблему "попукивания" :))) Посмотрим сколько отходят эти свечи, но один плюс уже точно есть - они дешевле в 4(!!!) раза!!!:)))))

Автор: SVOYVDOSKU (---.iren.ru)

А чеможет действительно наши поставить, хотя бы не Китай точно, на русских машинах же ходят, да в крайнем случае выкинуть не жалко. А вообже чем может грозить для яп.двигателя 4S-FE установка свечей АУ17ДВРМ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024