Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
По поводу "спецов", которые "есть" ...
может быть у вас, на ДВ, и есть спецы по японам, но вот у нас в Уфе их просто нету :-( Тойота-центр я не рассматриваю, т.к. во-первых, он мне просто не по карману, во-вторых, знаю на живом примере своих приятелей, что в каком состоянии оставил машинку, в таком же состоянии (в лучшем случае !) и заберешь. На сервис я заезжаю только если мне грустно и я хочу поразвлекаться и до слез посмеяться ! Вот по-крайней мере 2 перла, про которые на этой конфе я не раз уже рассказывал :
1. Решил менять антифриз, заехал на самый "боевой" и грамотный сервис в нашем городе. "Спецы" почесали репу и излагают, что "на иномарках антифриз сливается ТОЛЬКО с радиатора, а с блока его СОВЕРШЕННО ТОЧНО сливать НЕ НАДО" !!! Замялись они только после того, как я им ткнул пальцем в легионовский букварь по своей машинке ;-)
2. В том же сервисе уже другие "спецы" ответственно заявили, что "в японах (в том числе и ПРАВильных !)" поддон картера крепится к блоку с резиновой (!) прокладкой" и намекнули, что на герметик без прокладки поддон сажают только идиоты !!! Я обиделся ... но букварь им на этот раз показывать не стал :-(
Нет, людей с руками у нас не меньше, чем на ДВ, просто у наших спецов руки под тазики заточены в силу их повсеместной распространенности ...
---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
| |