Глючит гидроусилитель, подскажите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Глючит гидроусилитель, подскажите
Автор: Igoriyka  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

На моей Карине ED-хе после ночной стоянки, особенно когда заморозки, не могу провернуть руль, хуже чем без гидроусилителя. Пока не прогреешь как следует, дергаеш его туда сюда вроде разрабатывается. Подскажите, кто знает, что за хрень и что делать. Буду очень благодарен.

Re: Глючит гидроусилитель, подскажите
Автор: Юрий (80.237.53.---)

да ты просто поменяй масло в гидраче, если это не поможет , то меняй поскорее саму колонку (рулевую) ато можно убится, если клинанет на ходу.

Автор: ADvise  (---.td.tnk.ru)

А уменя на холодную после когда двигатель прогрелся и обороты упали на 800 где-то, слышен стук кратковременный, когда руль в свободном полете (руками не держу). Но потом когда прогревается, все пучком.
че к чему?

и еще хотел спросить, вот уровень жидкости в гуре, он чт ов прогретом состоянии, что в холодном на одном уровне. Должен изменятся уровень от тепературы? а то мысли разные лезут в бошку... .

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: IgorFFF (81.16.132.---)

Такая же хрень на камри sv32, заменил ремень на гидач 2 месяца назад - пропало, щас опять началось. Натяжение ремня в норме.

Автор: ADvise  (---.td.tnk.ru)

а у меня свисте ремень при холодном старте на ГУРе. Ремень подтянул, все ок стало, но стук достал, я теперь по дольше прогреваю машину, что бы не растраиваться, когда ехать начинаешь.

может в помпе какие то осадки, грязь или еще какая хрень. может че промыть надо? сосед по стоянке сказал, что помпа накрывается. так радости у меня по убавилось вообще. а все начилось с того, что подтекало с выхода, заменили шланг, и декстрон заменил, залил третий. все ок вроде, не течет, но стучек этот как раз после этого начался.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024