Автор: deemax (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Есть сайтик где подробненько нарисовано как выглядят шипы.
http://www.tikka-nastat.fi/tikkanastat/r-index.html
У меня стояли типа "Комета Марафон" только отечественного производства со всеми вытикающими последствиями. Все вроде так, но метал чуть не тот, форма чуть другая, посаженны кривовато, и т.д. Когда я буксанул поребрик зацепился за широкую верхнюю часть и она помялася, а далее как выдергой их подергивало. После "инквизиции" каждый шип имел ЯРКО выраженный "задир" (такой бугорок из содранного метала). По идее фины должны ставить шипы типа "ТИККА" только в пластиковом стаканчике. Они при ситуации подобной моей просто соскальзывают, но не вылитают.
Сравнить HKPL 1 и HKPL 2 я не могу поскольку HKPL 1 я пробовал на ВАЗ 08, 09 а HKPL 2 на CORONA PREMIO. Премка держит дорогу просто отвратительно, в чем пичина я не знаю. То ли в резине то-ли в машине, уже все перебрал, вроде все в поряде, а на повороте задница в одну сторону, машина в другую. Знакомый гоняет на Короне 190 кузов + HKPL 1 говорит что просто супер. Этой зимой наверное поменяюсь с ним на недельку, сравню поведение на HKPL 1 и HKPL 2.
| |