подскажите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 подскажите
Автор: Sovereign  (81.28.166.---)
Дата:   давно

Подскажите, плз, имеется ли возможность приобретения б\у-шной праврульки в кредит или в рассрочку. Очень нужна!!!
Заренее благодарен.

Re: подскажите
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

Дай обьяву так мол и так.Кто нибудь откликнется

Автор: aleksei (195.208.156.---)

На днях на барахолке в Новосибирске видел объявление на машине о предоставлении кредита на покупку подержаных машин при оплате 30% от стоимости.

Автор: Sovereign  (---.aist.net.ru)

а не мог бы ты уточнить этот вопрос (по подробнее)!!! плз. я сам просто из Тольятти и не имею возможности пройтись по новосибирской барахолке))))).

ну если не очень влом... )))))
заранее благодарен.

Re: В кредит запросто
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

В сбербанке берешь кредит и покупаешь.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

В любом банке берешь потребительский кредит (автокредит не бери, обычно на б/у не дают, да и страховками-оформлениями замучают). Ежемесячные взносы - не более 50% официальной зарплаты и один-два поручителя с таким же или лучше фин. положением.

Николай, Хабаровск

Автор: Mednik  (212.76.167.---)

Потребительский кредит на приобретение авто тебе не дадут, а если дадут и ты истратишь его на приобретение авто, то банк признает кредитный договор не действительным со всеми последствиями, на основании нецелевого использования кредитных средств. Для покупки авто банки и выдают автокредиты, по условиям конечно не лучший вариант, но если другой возможности нет бери такой в практически любом банке.

Удачи,
Mednik

Автор: Sovereign  (81.28.166.---)

я бы с радостью, но наши (г.Тольятти) банки работают только с местными фирмами и выдают кредиты для покупки в одной из этих фирм. а кредит в другом городе (г.Новосибирск, н-р) без прописки мне никто не даст.
вот и приходится искать другие способы.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Чо у вас за банки такие. У нас в Сбере берешь, но документов о целевом использовании не просят предьявить.
Хотя, можно воспользоваться моим опытом, не в сбербанке правда, а у себя на работе и уже давно погасил. Взял на закупку стройматерьялов для ремонта. Пошел к знакомому предпринимателю, набили счет фактуру на всякие палки, доски, кафель и прочую ерунду и поставили печать. Отдал в кредитный отдел и все, делов то. У банка документ у меня сотая королла.
Надо посуетиться конечно с документами, залогом, поручителем но... любишь кататься.........

2 Sovereign
Автор: Mednik  (212.76.167.---)

Если ты возьмешь авто через фирму в Тольятти, то скорее всего такой автокредит предоставит любой из ваших банков.
Если ты поедешь за авто сам, то можно в залог поставить не ту машину, которую будешь покупать, а например твою квартиру, дачу, гараж в общем твое имущество. Тогда ты получаешь деньги и едешь за авто. Думаю, что опять-же любой банк согласится выдать кредит на таких условиях.

Удачи,
Mednik

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024