Автор: ВИКК (62.33.114.---)
Дата: давно
вчера решил сам маслице поменять. залил промывку (она мне странной показалась, густая как сопли). Давления нету. Минуты 3 поработал, вырубил, думаю хватит движку мучить. открутил старый фильтр, думаю погляжу есть давление или нет (польется оттуда при заводке иль нет). Открутил, в фильтре масло булькает и не льется оттуда. Завожу, из канала мелкой струйкой... Сливаю эту жижу, ставлю старый фильтр, снова заливаю промывку (благо в банке осталось). завожу. опять давления нету. уже консилиум собрался гаражный. В голос твердят, что @!#$ типа твоя японка.. надо было русскую брать. поставил новый фильтр. залил масло (utech). завожу. опять давления нету. ну думаю хрен на тебя... колбась. если чо все равно капиталка. колбасило минут 10, лампа не гасла. наконец погасла. глушу. завожу снова. гаснет сразу. поехал прокатиться... нормально (гаражные соседи типа не надо промывать и т.д., типа вот когда у меня был УАЗик, там салидола и все такое), не моргает вроде нифига. с утра завелась и погасла сразу...
Короче масло 3 часа менял. Натерпелся. Чуть седым не стал елки.
Посоветуйте чо может быть то? Может пора на базар пока не поздно а?
| |