Огалдевшие страховые компании!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Огалдевшие страховые компании!
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Сегодня заехал на смотровую площадку перед РЭО ГИБДД,а там...Стоит автобус с какой-то там"с.трах",прямо на улице сидят "Рогосстрах-Приморье",а "Находка-защита" поставили уже киосочек - сидят,родные,бабла ждут.Вот еще устроили,чайкоклюи...Как добровольно-принудительный призыв в армию.

Колхоз - дело добровольное,или вступаешь или пулю в лоб.

Их руками Родина бабло собирает /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

.

Re: Огалдевшие страховые компании!
Автор: Vovik  (212.57.175.---)

У нас возле обл. ГАИ прямо на улице столов 20 стоит с зазывалами... Как цыгане раньше кросовки-адидасы предлагали купить, точно так же они предлагают застраховаться, аж за руки хватают... чайки б$я.

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Недавно сижу на работе в своём кабинете, ни кого не трогаю!
Тут открываются дверь засовывается рожа и предлагает застраховать мою автогражданскую ответственность!!!

Блин пока я искал чем в него кинуть эта падла успела свалить, по дороге крича, что зря надеемся и ОСАГО никогда не отменят!!!!

И как только пролез мимо нашей охраны ??? Не представляю, у нас ведь "Генерал" по пропуску проходит (директор блока безопаснсти бабки отрабатывает).

Но самое обидное, что этот страховой агент в принципе прав.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: shishkin  (212.220.74.---)

во-во, в Ебурге прямо возле облгайни столы стоят, как на рынке лохотронщики ;-))

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Толи еще будет....

Автор: dvk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

В Иркутске такая тема прёт: типа техосмотр без страховки не пройдёшь так народ чё деит - идёт, страхует тачку "по полной программе", потом едет проходит техосмотр, потом возвращается в страховую компанию, несёт там чё-нить типа продаю машину, или там ещё чё-нить, ну у кого какие приколы в тыкве срзревают. Ну вобщем страховку расторгает, компания удерживает от 30 до 35 % платежа, и , конечно возвращает лавэшки, а чел спокойно ездит с техосмотром, типа до нового года не штрафуют, а потом может и отменят эту хрень. Вот так у нас овец стригут!

Автор: alex_ll (194.84.142.---)

Что то не пойму?
Вы хотите в очереди постоять?
Чем больше предложений , тем лучше.
Насильне же на застрахуют.

вот блин!
Автор: Nomad (194.186.114.---)

хотел то же самое написать, но дай думаю до конца дочитаю. Не все ж, думаю, в совок хотят вернуться в этом плане.

уж лучше пусть они за нами бегают и упрашивают, чем мы бы пороги обивали собирая справки, выстаивая очереди и выслушивая "гавканье" тётушек почуявших власть...

какие злые всё же люди...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Лохотрон как в авиакомпаниях. Вы знаете, что самолет совершит рейс, если загрузка пассажиров составляет хотя бы 30%. То есть, в стоимость билетов включенены возможные потери на неполную загрузку. Рентабельность при полной загрузке самолета - доходы от продажи наркоты и оружия млекнут!

То же самое с ОСАГО. Обещают выплатить до 400 тыч. пострадашему авто и людям. Причем, можешь по нескольку раз в год!
А часто вы наносите такие разрушения? У меня было две аварии. Первый раз пацан поскользнулся на "камрюхе" - у меня бампер поцарапан и на фартуке вмятина. Взял с него 300 рэ на баллончик краски, так и разошлись.
Второй раз один 3,14дарюга на насквозь ржавом москвиче в$%&ался мне в бочину. У 3,14дара были прихваты среди гаеф (не бейтесь в ж.д. районе Красноярска если нет прихватов в угаи - суки конченные). Я был застрахован на добровольную автогражданку, и 3,14дару перепало за развалившееся корыто 1800 наличными.

Скажите, а на кой фуй мне спонсировать е$%нутых в голову "девятошников" и прочую нечисть, что сует свою (_._) куда не попадя? И что за стоны от самих страховщиков про "убыточный" бизнес, если у них рентабельность заложена по самые гланды?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024