Дабы им не повадно было .

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Дабы им не повадно было .
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот тут поименные результаты голосования по СТРАХОВКЕ [Голосование по ОСАГО в госдуме http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-07-06/03-07-05_osago-res.htm ]. Скоро выборы лично у меня нет желания дабы эти рожи там оказались вновь . Имею ввиду и персоналии и конкретные фракции [ смотри результаты ] . Поэтому предлагаю всем согласным с такой постановкой об этом сообща позаботится . Предлагаю конкурс на лучшую листовку по теме . За пару дней до голосования надо распечатать и раздать на стоянках-каждый пусть на своей это проделает . Типа как перед первой акцией по пошлинам народ делал . У каво какие соображения есть поделитесь .
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Идея хорошая и реализуемая.
Поддерживаю и поучасвтвую.
 
 Согласен. На своей стоянке раздам.(-)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

1
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: maveric (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Как правило исход выборов и 25% явку решают пенсионеры,а им вдолбить суть не представляется возможным.Ихнего электорату поболе будет,не зря ж им пенсии на 1 рубль повышали регулярно.Не пойду на выборы,это самое правильное решение.
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А пенсионеров можно '' обрадовать '' готовтесь страховать жилье от тунгусского метеорита .
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)
Дата:   давно

И пенсионеры застрахаются не менее радостно, чем застраховали ответственность своих авто.

Ведь это здорово, когда тебе рекой дом смыло и тебе дали новый. Или вдруг землетрясение...

То, что ни одно из страховых событий во Владивостоке не произойдет, никто из пенсов и не задумается.
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

.......И пенсионеры застрахаются не менее радостно, чем застраховали ответственность своих авто......... процесс расставания с деньгами особой радости у людей не вызывает , у пенсионеров особенно . Вчера был в налоговой и наблюдал там огромную очередь по транспортному налогу [ мне тоже предстоит ] . Эти бараны [ имею ввиду депутатов ] даже не представляют как их народ материт за эти новшества . Кстати ежли кто пойдет в налоговую по этому вопросу - захватие с собой пару десятков листовок . АУУУУУУУУ тут на форуме много остроумного народа бывает - ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТЕКСТЫ ЛИСТОВОК . чтобы осталось только вставить бумагу в принтер и достать готовую прокламацию .
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: Vovik  (212.57.175.---)
Дата:   давно

Не поверите, но с 1988 года регулярно хожу на выборы. Что поделать - коммунистическое воспитание. Ни разу не пропустил. И в этом году пойду, проголосую против всех.
Предлагаю разработку листовки поручить ХареКире. У него должно хорошо получиться.
КТО ЗА?
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)
Дата:   давно

Я за!
 
 Re: Дабы им не повадно было .
Автор: maveric (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Нет ребята,вы не правы.Ежели не идти на выборы есть шанс не набрать 25% явки,тогда выборы будут считаться несостоявшимися.Если идти и проголосовать против всех,то явка состоится и выборы тоже,а голоса подправить в нужную сторону меньшая проблема.Почитайте-ка на сон грядущий это:
"Вы выиграли выборы, а я – подсчёт голосов, говаривал Анастасио Самоса, диктатор Никарагуа. 5-го октября в россиянии состоялись выборы в Чечне и второй тур в Санкт-Петербурге. Но в россиянии, исторически, в особо важных делах любят перестраховаться, а удержать власть это очень важное дело, это не какой-то там атомный крейсер, авиация или замерзающий регион, тут обязательно надо перестраховаться. Поэтому опыт г-на Самосы значительно дополнили; созданием порога явки в 25%; возможностью всем кретинам проголосовать «против всех», тем самым, обеспечив и эти проценты явкой. И главное использованием своей власти на всю катушку, не считая такой безобидной мелочи, как, то, что везде в средствах массовой информации, в так называемой «предвыборной компании», был «нужный кандидат».

Про Чечню вообще очень сложно сказать, это, как бы, иная система в рамках россиянской галактики, чёрная дыра такая. Кто победил, ясно, даже если он на самом деле и не победил. Можно выразится так, все были обречены на его победу. Сказать, кто там ходил на выборы, зачем там ходили на выборы и с чем ходили на выборы, невозможно, как невозможно понять, сколько русских денег туда закачали за десять лет. И вообще на выборы там ходили или на свадьбу, а именно свадьбы на избирательных участках показывали по ящику. Может, вместо приглашений на застолье бюллетени рассылали? Как отказать, кровная обида! В следующий раз избирательные участки обязательно надо открыть на стадионах и голосование будет проходить в момент получения билета, это и дешевле, на харчах можно сэкономить, и по спортивному как то. Даром идею отдаём.

В Питере до свадеб не дошло, тут другие были приколы. Как никак окно в Европу. В первом туре 21 сентября всех накололи с голосованием «против всех». Без этих «против всех» первый тур выборов губернатора в Петербурге не состоялся бы, не дотянули бы до «порога». И это с учётом того, что часть этих «против всех» наверняка попали в копилку «нужного кандидата», а ещё и дописали мёртвых душ. Так что, они родные, «против всех» вообще оказали неоценимую услугу, во всяком случае, в Петербурге. Что хочется заметить, осваивают ребята, власть предержащие, «демократию», можно сказать уже освоили. В выборах во втором туре приняло участие, как и в первом тоже 25%, Матвиенко набрала из них якобы 64% ( кто проверит и как?). Как, сообщают нам очевидцы, главной ударной силой тёти Вали, из тех, что на самом деле проголосовали, стали питерские старушки ( впрочем бабульки опора у всех кандидатов "партии власти"). Чем же привлекла пенсионеров, бывшая вице-премьер? Ни на какую культуру-мультуру естественно времени не терялось. Бабкам пообещали прибавку к пенсии из городского бюджета. Подкупили, то есть, тупо предложив деньги. В своё время, когда барон Ротшильд в 60-х годах 20 века избирался во французский парламент, в небольшом городишке, он имел неосторожность пообещать деньги после победы. Потом когда это выяснилось, он с треском расстался с парламентским креслом. Так то были его деньги. У нас другая страна, и принято обещать чужое. Самое смешное платить должны те, кто голосовал «против всех» или вообще, будучи против этих балаганных выборов, не пошёл на них. В результате, меньшинство, назначенное большинством (назовём его мифологическим) решила об изъятии денег у самого настоящего и трудоспособного большинства. 15% неработающих избирателей Петербурга, а именно столько в абсолютных цифрах электоральная опора Матвиенко, благополучно проголосовали о направлении в свой карман денег работающих граждан. Проводником этой плодотворной коммунистической идеи стала госпожа Матвиенко, с её помощью ставшая губернатором. Не только Самоса, но и О. Бендер отдыхают.

Единственное, что утешает в этих события, выводы сделанные Жорж Санд: «Гнусные люди всегда лишаются плодов своих деяний, только потому, что не умеют вовремя остановиться».
История с Самосой, которого несмотря на его успехи в подсчётах голосов, благополучно свергли, подтвердила верность этого тезиса. Теперь ждём новейшую россиянскую. Судя по наглости последних выборов, осталось ждать недолго."
(http://www.ari.ru/doc/?id=1858).




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021