Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
После последних нескольких дней в форуме - опять не хочется затевать споры о политике, НО, после сегодняшнего сообщения об очередном испытании владельцев японок на прочность и услышанного только что подтверждения по радио не могу молчать.
Влад из влада сегодня только подлил масло в огонь.
Помните пост о том, за что не любят мАсквичей?
Теперь то я отвечу. Ненавижу их, но не тех, кто ездит на иномарках или зубилах, или в метро, а тех, кто прикрываясь депутатскими мандатами продолжают разворовывать нашу Родину. Когда ж они пад@@@лы нажрутся?
1. Рыбаков оставили без денег своими квотами.
2. Границу с китаем оставили практически открытой, одни развалины бывших гарнизонов.
3. ОСАГО (то продвинут, то передвинут, то еще что предложат)
4. Пошлины на иномарки
5. Запрет грузовиков
Можно много перечислять и дальше, НО ввоз японских авто только через Восточный. Понятно от куда это растет. Даром что ли бывшего директора Восточного "завалили" при дележке контрольного пакета? Вот теперь и "Сладкий пирог поспевает".
Влад из Влада часто говорит, мол ездит по стране общается, говорит работать надо, а то сидят на заборах беломор курят и плачутся. Блин, интересно, он где таких "папуасов" встречает? Мож в Африке.
Я например, наоборот вижу другое, как раз наоборот, тудится наш народ и очень даже хорошо. А вот правители наши и депутаты- отнюдь. За столько лет реформ Россия остается отсталой экономической ядерной державой, стремительно теряющей авторитет в мире. Факт очевидный и бесспорный. Все, доверие к правительству, к думе, ко всем "слугам народа" у меня не осталось. АКсиома- депутат, это просто такой бизнесмен, в первую очередь который думает о личном благосостоянии и достатке. Т.к. когда проходят выборы, я как участник в ихнем бизнесе ничего не имею, следовательно никто больше моего голоса не получит.
И если кто-то скажет типа,из за таких как ты и такие правители, чихал и буду чихать. А то явка там плохая, несознательные. Приду и сознательно проголосую проти всех. Депутатам все равно пофиг, купят свои голоса, но совесть у меня будет чиста.
Одно только может повлиять на мою аксиому. Когда президент по телеку скажет, что гордится, что уровень жизни Россиян очень высокий. И это будут не слова, а реальность.
И последнее. Модератору. Не далеко ли на работу ездить станет через пару месяцев? Родина японских автомобилей порт Восточный?
| |