Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Все нижесказанное относится к г. Красноярску:
Сейчас хотят ребята с одного сервиса (пока не буду говорить с какого, а то им еще работать) кинуть моих друзей на бабки.
Ситуация такая: в начале недели приехали в этот сервис поменять коробку, а то машина не едет при больших оборотах двигателя, даже повышенную не включает. Коробка контрактная оказалась довольно привлекательной по цене именно у них, плюс установка за наш счет у них же. Во-первых они динамили лишних два дня после того, как машину в понедельник утром им сдали в ремонт и обещали за сутки сделать.
Позвонили сервисмены вечером в понедельник, сказали, чтоб мы ехали забирали. Мы через весь город поперлись к ним по пробкам, нервничая, что не успеем к закрытию. Позвонили им, застряв в пробке и видя, что не успеваем, чтоб предупредить об опоздании. Они там удивились, типа "а кто вам сказал, что машина готова? Никто вам не звонил!" Мы были просто в ах..е! Ну да ладно проглотили это -всякое бывает, развернулись и поехали домой.
На следующий день динамо до вечера, сказали, что они попали на масло, которое вытекло из свежепоставленной коробки, видимо сальники хреновые. Все они взяли на себя (да так и должно быть).
Забрали машину только в среду вечером, вместо обещанного утра вторника, ну это мы смогли понять.
Поставили на стоянку на ночь. С утра завели, собрались ехать в другой город домой мои ребята. Затарили машину на рынке тряпками, т.е. дали нагрузку. Проехали километров 15... и все масло из коробки вытекло...
Специально вызвали эвакуатор, за 600 р. доставили в сервис, чтоб коробку без масла не эксплуатировать и не сжечь, а тогда ничего мы бы сами не доказали.
В сервисе сказали, что поставят нашу первую коробку обратно, отдадут деньги, оплаченные за контрактную. Но, самое главное, мы должны оплатить издержки по работе сервисменов, а это более двух тыщ. Плюс, мы еще за эвакуатор платили деньги, которые они возвращать не собираются. Ну, по эвакуатору, конечно, вопрос спорный. Но по сервисным работам мы ничего платить не должны, однозначно! Они косячат, они и должны свои косяки расхлебывать! У них были денежные затраты по маслу, сальникам и т.д., но это по их же словам входит в оплату установки агрегата.
Короче, сегодня ближе к вечеру все решится.
В чем мы правы и непрвы?
| |