Красноярцы! Кидалово!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Красноярцы! Кидалово!!!
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Все нижесказанное относится к г. Красноярску:

Сейчас хотят ребята с одного сервиса (пока не буду говорить с какого, а то им еще работать) кинуть моих друзей на бабки.

Ситуация такая: в начале недели приехали в этот сервис поменять коробку, а то машина не едет при больших оборотах двигателя, даже повышенную не включает. Коробка контрактная оказалась довольно привлекательной по цене именно у них, плюс установка за наш счет у них же. Во-первых они динамили лишних два дня после того, как машину в понедельник утром им сдали в ремонт и обещали за сутки сделать.

Позвонили сервисмены вечером в понедельник, сказали, чтоб мы ехали забирали. Мы через весь город поперлись к ним по пробкам, нервничая, что не успеем к закрытию. Позвонили им, застряв в пробке и видя, что не успеваем, чтоб предупредить об опоздании. Они там удивились, типа "а кто вам сказал, что машина готова? Никто вам не звонил!" Мы были просто в ах..е! Ну да ладно проглотили это -всякое бывает, развернулись и поехали домой.

На следующий день динамо до вечера, сказали, что они попали на масло, которое вытекло из свежепоставленной коробки, видимо сальники хреновые. Все они взяли на себя (да так и должно быть).
Забрали машину только в среду вечером, вместо обещанного утра вторника, ну это мы смогли понять.

Поставили на стоянку на ночь. С утра завели, собрались ехать в другой город домой мои ребята. Затарили машину на рынке тряпками, т.е. дали нагрузку. Проехали километров 15... и все масло из коробки вытекло...
Специально вызвали эвакуатор, за 600 р. доставили в сервис, чтоб коробку без масла не эксплуатировать и не сжечь, а тогда ничего мы бы сами не доказали.

В сервисе сказали, что поставят нашу первую коробку обратно, отдадут деньги, оплаченные за контрактную. Но, самое главное, мы должны оплатить издержки по работе сервисменов, а это более двух тыщ. Плюс, мы еще за эвакуатор платили деньги, которые они возвращать не собираются. Ну, по эвакуатору, конечно, вопрос спорный. Но по сервисным работам мы ничего платить не должны, однозначно! Они косячат, они и должны свои косяки расхлебывать! У них были денежные затраты по маслу, сальникам и т.д., но это по их же словам входит в оплату установки агрегата.

Короче, сегодня ближе к вечеру все решится.
В чем мы правы и непрвы?

Re: Красноярцы! Кидалово!!!
Автор: AlexanderVS(avs) (---.krasnet.ru)

А адресок бы желательно узнать!!!
Зачем на таких уродов и другим нарываться!
Я например про два сервиса могу сказать, что там не добросовестные люди работают:
1. ЭКСПРЕСС - на взлетке
2. ЮПИТЕР - в северном.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Это случайно не "Сакура"? Те могут такие корки отмочить. Что сказать? Во-первых, выписывались ли какие бумаги или первоначально устный договор был? Ну и мой совет - заявление в антимонопольное управление. Обоснование: нарушение прав потребителей. Заодно почитай тему: http://www.newslab.ru/review/11975

sudya po tomu chto eto razborka eto variant tolko s Sakuroy motors podhodit :)
Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

po datam u nih menyal dvig prosrochili tolko 1 den

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Нах...й вы ездите по всяким левым сервисам, езжайте в крепость, нормально там делают, хоть и дороговато. Зато гарантию дают на 5000 км или полгода, все на бумаге оформляется. Если даже заартачатся, с ними хоть посудиться можно, контора богатая и реноме блюдет! И не слушайте всяких @!#$ов, что там как и везде, только дорого. Если и дороже, то не намного, по себе сужу. Единственное но-это то, что гарантия дается только на их запчасти, а они используют только новые оригинальные. Конечно есть и другие хорошие сервиса, но нужны рекомендации. А в Вашем случае, если на бумаге ничего не оформляли, хрен с них чего поимеете, если только не по беспределу, но так можно и самому в историю попасть!

Поясню: это не Сакура. С сакурой у меня дружеские отношения. Меняли там двиг на супре и до кучи еще чего параллельно. Нормально уже тыщ десять пробегал после замены. Нам нравится. Тока по началу троил. Приехали обратно. Те без базара (и без денег) заменили форсунку.

Я бы лучше в Сакуре поменял ребятам коробку, но там она в два раза дороже оказалась.

Дали они нам (я про свою историю) бумагу (чек и копию чека), в которой говорится о том, что коробку за почти десять забрали мы у них, про ремонт не говорится, но фича в том, что денег то около восьми отдали назад. Уже вчера сходили в общество защиты прав потребителей, сегодня с их агентом ребята после 15:00 едут к сервисменам в гости. Вот и жду результата разговора. А то они мне сегодня по телефону сказали, чтоб пальцы я не гнул. Хотя у меня этого в планах не было. Просто объяснил, что будем уже разговаривать по-другому.

Хочу добавить, что по той зиме мы у этих ребят брали всю морду на карину. Цена в 15 тыщ выкатилась. Они 10% скидку дали. Я потом постоянно к ним обращался, нормальными ребятами были. И тут такое г...

Вроде как решили с ними. Деньги все отдают (кроме затрат на эвакуатор). Так уж не буду этим ребятам репутацию портить.

Получается, мы попали на несколько дней по времени и на 600 руб на вызов эвакуатора. Ну что ж, довольно неплохо

Автор: Владимир красноярск26-томск (---.ttk.tusur.ru)

А вообще где можно нормально коробку поремонтировать

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024