Автор: YA (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Я думаю в Японии тоже есть пацаны кто "удавится за 6$", как, впрочем, и те кто не упустит возможность срубить оные с чайника...
Если быть точным, то речь идет о том, что "в тойоту - красный", именно такого цвета он в бутылочке с надписью Toyota. Я не сомневаюсь, что есть антифризы без силикатов (именно их не рекомендует тойота), и они могут быть какого угодно цвета и, вообще, каждый волен лить, что угодно.
Возможно пуповина матушки Земли и находится таки в зоне максимального скопления японских автосервисов - не знаю, но точно знаю, что не в Якутске (я здесь живу ;)).
Моя карина обслуживалась до меня в японском сервисе в имени которого присутствует слово Мицубиси, но антифриз - красный...
А еще я знаю, что "гарантов тачек только что с японии" довольно много, и все они отличные друг от друга личности...
По правде говоря, я восхищаюсь мужеством россиского автолюбителя, который не без гордости заявляет, что ездит на "чиста тасоле" пять лет и ничего. Я - чайник, у меня на это духу не хватит, я представляю себе на каие бабки разведут меня, если вдруг нагнется помпа и дрожащей рукой выкладываю деньги за тойотовский антифриз хоть он и дороже Zerex в два раза.
| |