Где во Владике КАЧЕСТВЕННО балансировку делают ?!?!?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где во Владике КАЧЕСТВЕННО балансировку делают ?!?!?!
Автор: Серг, Вл--к (81.2.18.---)
Дата:   давно

Проблема отбалансировать колёса .. оказывается.
ставил шоссейку на литьё - отбалансировали со 3-го раза.
первые два раза делал в одной шиномонтажке, причём 2-й раз они переделывали. - не помогло.
3-й раз уже в другой .. боле-менее нормально сделали.

Сейчас та же проблема - после переобувки на зимнюю резину отбалансировал.
и блин ..... руль не 90 км/ч из рук вырывается.
приехал к ним назад, они почесали репу, посмотрели на станок, поставили колесо .. сделали замер - по показаниям станка грам по 50 - 70 надо было вешать ..
переделали .. стало лучше, но ненамного.

Собственно кто какую шиномонтажку может порекомендовать, где станки нормальные стоят, и балансировщики кроме рук ищё и голову на плечах имеют.????

Re: Где во Владике КАЧЕСТВЕННО балансировку делают ?!?!?!
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Я на Калинина делаю (напротив подъема на Черемуховую).

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Michael  (---.access.vntc.ru)

А я делаю рядом с заправкой на Эгершельде, напротив "Вымпела", вот уже 5 лет и НИ РАЗУ не было каких-либо косяков. Съезди - не пожалеешь! Удачи!

Автор: Strelezz (212.91.204.---)

А я делаю на Борисухе, в шиномонтажке "Мир Шин", проблем тоже не было никогда...

Автор: Cardinal (212.107.194.---)

Была шиномонтажка на комсомольской (возле магазина сони) но сейчас закрылась.
вот делали так делали !

твоя проблема - не в балансировке!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

во-первых, любая балансировка после 1 часа езды по нашему городу сбивается нахххх

во-вторых, 50-70 грам надо вешать... это что же за диски и резина у тебя с таким разнобоем? Выкинь ее! Купи все нормальное и без баланса все будет ок.

в-третих, я уверен, что у тебя проблема не в балансировке! ищи проблему в ходовке

ЗЫ
а я колеса не балансирую и вибрации никакой даже при 180.
странно, да?
причем как на шоссейке, так и на зимней (правда на зимней я помедленнее на 20-30 км\ч ездю..

ЗЗЫ
если хочешь аргументированно пообщаться на эту тему, можешь заехать на шиномонтаж на борисенко на ЖБИ (напротив трамвайного парка)

Re: твоя проблема - не в балансировке!
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

big stone написал:
>

> во-вторых, 50-70 грам надо вешать... это что же за диски и
> резина у тебя с таким разнобоем? Выкинь ее! Купи все
> нормальное и без баланса все будет ок.
не в дисках дело было - у чуваков станок задроченный до .. ну в общем если балансировку на том станке не делать вообще, то будет лучше на порядок, если делать.
После повторного замера и устранения проблемы со станком - вес груза на том колесе 7 - 10 грам составил.!!!
во точность йопрст .. - акуеваю с таких балансировок ...:((((

> в-третих, я уверен, что у тебя проблема не в балансировке!
> ищи проблему в ходовке
До переобувки в зимнюю резину проблем не было ....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024