Подскажи номер статьи ПДД и какая редакция.

подскажите, где переоборудовать правый руль на левый - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почитайте ПДД:
Автор: Стас питер (213.33.199.---)
Дата:   давно

Подскажи номер статьи ПДД и какая редакция.

Re: Все высказались, молодцы..
Автор: Стас питер (213.33.199.---)

Я согласен что после переделанного руля страшно ездить, вдруг отвалится. Но и согласен что с правым рулем на трассе "еще страшнее",только отважные носятся.
Я думаю что если бы наше правительство запретило эксплуатацию с правым рулем, то все кто высказался против перестановки и вспомнил дедушку с бабушкой, нашли бы способ переставить руль. Согласен что японские машины чистокровные- высокого качества, но ОНИ ОПАСНЫ из-за руля.
Заранее приношу извинения НЕРВНЫМ.

Re: Все высказались, молодцы..
Автор: Fred (---.dialup.wplus.net)

По поводу ОПАСНОСТИ правого руля. Это просто бред. И писать такое на владивостокском форуме по меньшей мере невежливо. Стасу надо приехать хотя бы в Хабаровск, чтобы понять свою ошибку. Я сам в Питере живу и в городе практически никаких неудобств и опасности не ощущаю. Ощущаю только, что утром я выйду из дома и машину свою заведу, а не буду бегать вокруг с бубном и репу чесать.

Re: подскажите, где переоборудовать правый руль на левый
Автор: Nord-West (---.Uhta.dial.rol.ru)

Fred, а что, - инолеворульки утром не заводятся? Интересно.
Скорее всего покупают правый руль от бедности, чем из-за какой-то там пресловутой джапанской сборки... Хотя, на Дальнем Востоке ЭТО имеет смысл, а вот в европейской части.... Зомбирование, однако.

Meняю руль Mark II 90 кузов в Москве
Автор: dmm (80.92.96.---)

На руль AUDI 80 в Москве и руль от Москвича 2141 в Солнечногорском или Красногорском районе.
ОПАСНЫ в этой жизни: кран с горячей водой - можно обжечься, Унитаз - может застрять рука при проталкивании, мобильный телефон (по питерски - трубка) - закипают мозги, бордюр (по питерски - поребрик) - при заезде на скорости ломается подвеска, жизнь - от неё умирают.

Автор: DRS (62.231.161.---)

Я купил подержанную машину потому как не мог позволить себе новую, а из подержанных праворульная была куда более привлекательнее чем леворульная по соотношению цена\качество, что и решило вопрос выбора в ее пользу. Расположение руля для меня роли не играло и не играет. То что что ездя на леворульной можно говорить всем или самому поверить "что взял новье" меня не волнует. Неудобства с ограниченной видимостью при обгоне на узких загородных трассах( а это единственная проблема из-за того что руль справа) легко компенсируются водительским мастерством и отличными тяговыми возможностями автомобиля. Собственно отдавать столько денег за минимальную прибавку в практичности с гарантированным снижением надежности считаю мягко говоря неумным поступком.

Nu, eto ty, konechno, hernyu sporol
Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)

pro bednost, ya na ubojeskoe, s sranymi formami BMW nikogda ne peresyadu

Ок, давайте поставим вопрос так: если есть две машины, Тойоты Камри, например, по ОДИНАКОВОЙ цене, с ГАРАНТИРОВАННЫМ одинаковым тех. состоянием и ТТХ, обе пр. Япония... Что бы Вы выбрали?
Я - леворульку.

Автор: SAO  (195.12.65.---)

2 Норд=вест
Токо одинаковой цена никогда не будет

Ну будет разница в 2k$, ну и ?....
Но вот ты потом попробуй праворукую с пробегом по России продать... Ваа-а-х...

ЗЫ: Лично я лучше куплю вот такую за 17000 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=118462 , чем http://www.auto.vl.ru/sales/?id=392495 за 12500 + 1500 перегон. Разумно?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024