Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата: давно
to Elefant:
А ты сначала поинтересуйся, есть ли в Веге выход полного отдельного синхросигнала. Без этого сигнала подключение по RGB бесполезно. Насколько мне известно, тот чип, который стоит в Веге на выходе, не дает полной синхросмеси. И в RGB сигналах ее нет. А звук куда заводить будешь? Например мы, чтобы подключать по RGB, используем специальный адаптер-коммутатор RGB (www.secam.ru). Но получить на экране чистой навигашки телевизионное изображение - это еще полбеды. Главный геморр начинается со звуком. Вот с этим действительно беда. И то, наш коммутатор применяется в том случае, когда компьютер навигации выносной и соединяется с монитором кабелем. А чтобы подключить коммутатор в "кишки" навигашки, где комп встроен в монитор, надо знаниями по электронике хоть немного обладать. В хонде, о которой идет речь, я думаю, как раз такой тяжелый случай. И RGB входы не всегда присутствуют. Так, что советуя что-то выбирать, сам сначала попробуй по такой схеме подключить и увидишь, что получится. И народ с толку не сбивай. Вот попробуют сделать по твоему совету, у них не получится, и потом начинают говорить в Интернете всякие гадости, что, типа, дескать ВСЕ адаптеры дрянь! Так, что не все так просто, как ты говоришь...
| |