Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Типа реклама ...
Вчера купил мафон на Эскудо жене, Sony
Решили сразу поставить, т.к. у самих руки из попы по этому делу, поехали по салонам, ну и вот результат :
1. На камской, вроде неплохой парень сказал что тут трандец, всё переделывать все крепления и т.п., перепайка проводов и прочее, часа на 3 работы, в общем 700 р. минимум а там как пойдёт. Был занят, пришлось ехать в другое место.
2. Олимпиец, вот уж где палево, слышал что хорошо они делают и поехал туда. Вышел парнишка, посмотрел - ну говорит, тут то, да это (примерно тоже что и первый) - цена 1500 руб. Мне особо не напрягает по деньгам, но за 1500, извините ... Говорю - давай за 1000, всё равно сидите и ни хрена не делаете, и врядли кто ещё приедет (время 1400 - воскресенье). Нет, у нас такие цены, не нравится не делай.
3. Практически отчаявшись вспомнил про салон на 2 речке (Арсенал)
Заехал, ну говорю - пацаны поставьте мафон, они говорят загоняй - 600 рублей. Я припутал - говорю а почему не спрашивайте какая машина, какой мафон ? Те - а какая разница ? Я говорю, да так и так, я вот заезжал в одно место, мне сказали там работы - полмашины перебрать. Те ... интересно, ну пойдём посмотрим ...
Посмотрели - да тут да говорит переделывать, но как бы установка мафона - это практически всегда переделка, и ничего странного в этом, мафон ведь не штатный ... Загоняй 600 р, 1.5 часа работы.
Загнал, всё поставили, 600 р, 1.5 часа. Фантастика!
Хорошие ребята, не то что некоторые ... Мафоном доволен. Если что поеду к ним ещё, там и люки недорогие у них - 300 у.е. с установкой.
| |