А на Ауди А8 на ходу без ударов подушки вскрываются

Не сработала подушка!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не сработала подушка!!!
Автор: sex (217.196.117.---)
Дата:   давно

А на Ауди А8 на ходу без ударов подушки вскрываются

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Скорее всего это одна из ТЕХ еще Камри - типа Турция,Эмираты.Примерно можно сравнивать русские "Marlboro" с чисто американскими.
2Великолепный:часто,часто такая беда.Чтобы сэкономить,многие везут битые машины,айрбэки сам знаю где делают.И хрен от настоящего отличишь.Но уже сейчас стали покупать с разборок действующие,просто раньше дорого стоили,дешевле было залепон сделать.

неоднократно видел праворулек со сработавшими подухами...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

так что всё раз на раз ен приходится...хотя и битых без подушек полно!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Директор Ну во у меня камри не битая, во всяком случае в морду уж точно. Я чай не вчера на свет народился, да и дядька родной костоправ ее смотрел, сказал машина не битая, ток бампера крашеные, ну так не без того, ими всегда чего нибудь да зацепят. Так я не пойму почему у меня подушка то не должна работать, и индикатор , кстати, на ее исправность при запуске показывает.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Почему не должна,кто сказал? Я имел ввиду - БЫВАЕТ.И часто.

Автор: g-surf (213.211.95.---)

Мужики! Но машину купили В МАСЛЕ В АВТОСАЛОНЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ТОЙОТЫ!!!

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

То g-surf: зря смеёшся (мой 1 ответ) ! Вот к этому дилеру Тойоты официальному и пойдёте. А из больницы, где корешь отдыхает, бумаги кой-какие треба взять. Это ксива для морального ущерба будет. А он сам знаешь какой бывает. И не нужно смеятся, что типа как что случится сразу адвоката. Нормальная практика. Он если грамотный и опытный приличные бабки возмет, так зато и отработает по полной, если сами всё на самотёк не бросите.

Удачи.

Автор: g-surf (213.211.95.---)

Павел! Я вообще-то и не смеялся здесь - не до смеха. А за рекомендации от всей души СПАСИБО! И почемуйта я здесь g-surf стал? Когда недавано только переименовался в msurf? Странно как-то... Не под тем именем что ли зашел сюда...

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

То msurf: ну ладно, значит не так понял. Сорри. А твоему дружбану от всей души здоровья и удачи. Пусть готовится к большому количеству дерьма, прежде всего от дилера.
А так тебя назвал потому что первый раз ты был "m", а потом стал "g".

Всем удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024