чего пищит ??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 чего пищит ??
Автор: mak (212.96.116.---)
Дата:   давно

Братья!

у меня Легнум GDI, и вот, сегодня впервые за долгое уже время эксплуатации услышал я некое странное попискивание в салоне, похожее как при движении назад, но только при езде ВПЕРЕД! коротко так: пипик-пипик, и все.... никаких особых обстоятельств сопоставить с этим событием я не могу, разве что на типтронике ехал кажется тогда ...

Кто-нибудь сталкивался ??

Re: чего пищит ??
Автор: Rentgen (---.stl.ru)

У друга на либеро, на скорости за сто двадцать,
врубается какая-то хрень, папоминает звук взетающего
самолета, то-же прерывисто и так тихо тихо.

Заметили это только при выключенном аудио
сразу задницу в руки и на сервис центр.

Там умельцы-специалисты по Mitsubishi, ребята с аттестатами
сделали мгновенное умозаключение- "типа чето во впрыске работает
когда двиге задаеш грубую динамику, ну эта, на охлаждение"

Решили проверить слова мастеровых, гоняли машину весь вечер
как на всех мицубах-приятно да и только!

Короче, если у тебя такае же тема, значит все ти топ!

"ГАЗ-РАЗ и все"

нет, хрень не такая.

нет, хрень не такая. пищит на малой скорости.

Братья! спасайте, а то придется мне валерьянку принять ...

СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПИЩАЛО!!! не на типтронике, ничего особенного, полз потихонечку, и тут опять где-то в районе торпеды - пипик-пипик...

правда в обоих случаях был включен кондишенер, может он умеет пищать в какой-то ситуации, но ведь раньше-то он не пищал! сволочь ...

Автор: Demis  (212.96.217.---)

Если у тебя есть климат-контроль и датчик температуры за бортом, то пищит предупреждение о нулевой температуре на улице, типа "будьте осторожны- возможен гололед"

супер !!!

Demis, спасибо !

похоже на правду, сразу полегчало.

видно теперь так и придется слушать этот писк всю зиму - ноль у нас часто...

Re: чего пищит ? - ГОЛОЛЕД!
Автор: jsol (---.dialup.wplus.net)

И НИКТО кроме МЕНЯ (шутка конечно :) не обратил внимание, что на улице 0 град. по цельсию и умный климатконтроль предупреждает о самом скользком моменте - начало образования гололеда! Т.е. и лед и вода сверху! Обратите внимание на дисплей климата - секунды 3..4 после попискивания он "держит" надпись OUTDOOR 0C - после "возвращается" к температуре салона.

Автор: Demis  (212.96.217.---)

>jsol
Да, именно так.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024